Re: Постоянно перегорают лампы в фарах
Цитата:
Сообщение от
IRBIS
Езжу на таких и на Филипсах. Осрам использую уже лет 8. Неплохие, но мне, честно, сравнивать не счем, т.к. в гараже куча ламп или Осрам или Филипс.
Ой а мне немного не отсыпешь, поменять надо, а то я тут наверху страницы все лампы форумские побил:crazy::crazy::crazy::rofl::rofl::rofl: :ёлка::бокал::mail:
velels, я ж не жадный, приезжай - отсыплю.
Ладно спрошу прямо!!!!! Кто вставил херовые лампы новогодние в освещение форума-----------------------БЬЮТСЯ!!!! НЕВОЗМОЖНО ВЫКРУТИТЬ!!!!!:crazy::crazy::crazy::crazy::ёлка::б окал::нана::crazy::crazy::crazy:
Всем привет!)
Никак не могу найти тему про замену лампы ближнего света ((
Знаю про клипсу) но снять лампу не могу мешает та самая клипса.
Пежо партнер 2013 года в новом кузове
А чего, в новом кузове ближний и дальний отдельно? Берёте зеркало и фонарик,и исследуете в какую сторону отстёгивается, это на старом кузове...
Одна и та жа))
Клипсу отягиваю но мешают провода...
Цитата:
Сообщение от
Maxim84
Клипсу оттягиваю но мешают провода...
Сначала фишку с лампы скидываете - потом защёлку в сторону (если не ошибаюсь, к центру) и всё...больше там ничего сложного нету. :hi:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Сначала фишку с лампы скидываете - потом защёлку в сторону (если не ошибаюсь, к центру) и всё...больше там ничего сложного нету. :hi:
Спасибо за подсказку про фишку сначала снять))) Как я сам не догнал))))) Поменял!!!
Цитата:
Сообщение от
Maxim84
Спасибо за подсказку про фишку сначала снять))) Как я сам не догнал))))) Поменял!!!
Семён Семёныч,....
19.02 перегорела лампа с водительской стороны. Решил поэкспериментировать и поменять на вот такие :declare: Будем посмотреть.