Re: Кто менял передние колодки?
Цитата:
Сообщение от
aleks 96
какая минимальная остаточная толщина тормозного диска?
ПСА дает 1мм износа на сторону.По годам не знаю как ориентироватся, а вот по пробегу (мой стиль и город-трасса) переднии в среднем 100ткм, заднии 200ткм.По две замены колодок на диск у меня получается.Удачи:bye:
Цитата:
Сообщение от
ANL
ПСА дает 1мм износа на сторону.По годам не знаю как ориентироватся, а вот по пробегу (мой стиль и город-трасса) переднии в среднем 100ткм, заднии 200ткм.По две замены колодок на диск у меня получается.Удачи:bye:
Скорее так и есть. На прошлом авто толщина нового диска была13мм., а остаточная 11. Всем спасибо за ответы!
Вложений: 5
Вот и я поменял сам колодки.Все делал как описано в FAQ.Снял колесо,снял две пластиковые заглушки Вложение 19153 Раскрутил два болта шестигранником Вложение 19154 вот гнезда болтов Вложение 19155 Вложение 19156 снял скобу-ну тут легко фото и не надо,и достал супорт.Заменил колодки и в обратной последовательности собрал.На все про все около 30 минут Вложение 19157 а ну еще и поршень плавно задвинул что б колодки влезли!
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Slavon
Ещё ездить и ездить...
Цитата:
Сообщение от
Slavon
Все делал как описано в FAQ
По инструкции при смене колодок надо менять болты, меняли? И вообще кто их менял, и на каком пробеге? и про смазку направляющих ничего не сказано.
Цитата:
Сообщение от
Sirega
И вообще кто их менял ?
Дубок грозился....
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Дубок грозился....
Не, я еще не менял. Только все купил. Лежит все, ждет своего часа. Решил еще пообтирать старые диски на пару-тройку соток микрон.
Хотя, я ведь купил болты крепления суппорта, а направляющие даже не собирался менять.
Цитата:
Сообщение от
dubok
Хотя, я ведь купил болты крепления суппорта, а направляющие даже не собирался менять.
Хотя при любом снятии рекомендуется менять и те и те....
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Ещё ездить и ездить...
да они уже скрежет издавали,в некоторых местах метал о метал уже терся