Re: Замена ремня ГРМ на Типи.
waitmen, Всё может быть , на моей практике был обрыв из-за помпы , но всё же помпа намного реже чем ремень .
Цитата:
Сообщение от
m724
но всё же помпа намного реже чем ремень.
m724, а как вы (как спец из мастерской) рекомендуете своим клиентам менять данный агрегат? -- обязательно при замене ремня или...:scratch_one-s_head: !?
Цитата:
Сообщение от
m724
И чем всё закончилось ? Обрыв ремня или обошлось ?
У меня? Я заменил все с помпой вместе на 80-ти тысячах и пока (тьфу, тьфу, тьфу) все нормально. Собирался менять следующий раз на 160-ти, но вот теперь и задумался. Может, как советуют некоторые, поменять все после 60-ти тысяч пробегу...
mms spb, Да раз в год достаточно будет.:ok:
Stasische, обязательно при замене ремня .
- - - Добавлено - - -
mms spb, поменять все после 60-ти тысяч пробегу.
Наверное, так и сделаю. Как только получу премиальные, так и заменю. Благо сейчас у меня на бегемоте пока выходит всего одна заправка в месяц, т.е. практически никакого пробега...
Вчера поинтересовался у ОД ценами на работу и запчасти для замены ремня ГРМ с помпой. Это просто космос какой-то. Правда предложили поставить аналоги, чего раньше за ОД не замечалось. Видать совсем дела туго нынче идут.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Как только получу премиальные, так и заменю. Благо сейчас у меня на бегемоте пока выходит всего одна заправка в месяц, т.е. практически никакого пробега...
МихМих, а если их не дадут!? ...придётся тогда с заправок откладывать. http://arcanumclub.ru/smiles/smile147.gif
В Питере Серёга есть , он сделает незадорого !
Цитата:
Сообщение от
m724
В Питере Серёга есть , он сделает незадорого !
Вот с этого места по подробней пожалуйста...