Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2014
Цитата:
Сообщение от
gadukin
Я только до ул. Восстановления, показал
Валера, этого вполне достаточно. :ok:
Там не потеряешься....всё как на ладони (вон на второй картинке вверху...люди голые купаются :blum:)
Можно накрайняк, попробовать "забить" пересечение: ул. Восстановления & Полевая (если прога поддерживает), либо просто....например: Кр. Село, ул. Полевая, 7
Ну вы, блин, даете! Уже много лет считается на оз.Безымянном самый экологически чистый пляж в СПб! (И это не смотря на то, что ни так давно там прорвало канализацию и вылилось все в озеро, но об этом все забыли).
Стас, давай выздоравливай! Понимаю, что в 16.00 "Зенит", но что нам голодным на них сытых смотреть! Лучше покушаем на свежем воздухе...
И нас посчитайте :bye:
Так как Маши с нами не будет и её предложение оставить Мише ЦУ на "варку зелья" осталось не востребованным, будем сами «творить глинтвейн». Традиционно берем кастрюлю с плиткой. Миша, не забудь апельсины и ессно саму Кадарку, специи мы купили.
Миша, встречаемся завтра в 13.45 на углу Бухарестской и Дунайского в сторону виадука?!
:preved:Лично меня не будет.:sorry: Дети заболели.
Отправлю жену - пусть отдохнет и развеется:dance:
Цитата:
Сообщение от
Liona
встречаемся завтра в 13.45
нет, где-то в 14.10 у Автотранспортного колледжа, мне там надо будет дочку забрать после тренировок. Я еще позвоню вам.
Кадарку, апельсины, гвоздику и какую-то приправу возьму. А сейчас иду мариновать шашлык.
Цитата:
Сообщение от
gadukin
Лично меня не будет
жаль, Валера! Выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от
gadukin
Отправлю жену - пусть отдохнет и развеется
куда?
На встречу и шашлык - не обижайте :hi:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
нет, где-то в 14.10 у Автотранспортного колледжа,
Миша, мы у метро Купчино живем, на Салова ехать - это только если с тобой стретиться и поехать обратно вместе, давай созвонимся, где по пути встретимся.
поставил хлеб.. если приеду то с ним
Цитата:
Сообщение от
mms spb
давай выздоравливай! Понимаю, что в 16.00 "Зенит", но что нам голодным на них сытых смотреть! Лучше покушаем на свежем воздухе...
Спасибо. У меня на три дня "домашний режим", так что свежий воздух пока противопоказан.
"Пить можно, голубчик, пить можно. Молоко, знаете, ситро, понимаете там, фруктовые воды. Квас в неограниченном количестве..." (Небесный тихоход)
Буду футбол смотреть и за вас радоваться. :popcorm: