Re: Качество лакокрасочного покрытия
Цитата:
Сообщение от
Sirega
А кто в курсе, как оцинковывают кузов, капоты, двери, если сначала сваривают -собирают, а потом цинкуют, то естественно в загибах и стыках цинка не будет.
вот капот точно на неоцинкованный каркас одевают а двери целиком с каркасом оцинкованы.
Цитата:
Сообщение от
IRBIS
Говорить что "французы" плохо оцынкованы и подверженны ржавению - напрасно. 3-я франц. машинка и слава Богу проблем с коррозией нет. Причем есть сколы полученые 4 года назад. А предидущая Рено была куплена 4-х леткой с двумя сколами в районе переднего и заднего крыла, акурат возле брызговиков. за период владения (6,5 лет) ничего там не образовалось. Мало того, часто вижу машинку в городе и наблюдаю, что в тех местах так ничего и "не зацвело" и руку туда никто не прикладывал.
Машина 12 года ,передние двери по низу просто ужас ,вся краска вздулась, задняя дверь тоже самое.Машине 4 года, перекраска трех дверей. И продажа ржавого корыта.
У меня тоже 12 год. Но ничего подобного. А еще есть трудяга с 2008 года (один из первых в В9 кузове) - цел целехонек.
Кстати, после покраски кромки капота, снова появились очаги ржавщины. Т.е. выхода пока никакого. Ждать когда сгниет и менять капот. Или искать кукую-нибудь химию, заливать и надеятся что ржа остановится.
dubok, чего то не правильно сделали..
Я нашел выход,закрасить все это гнилье,и продать пока есть возможность и взять что-то другое.И не ***ать что там еще зацветет буйным цинком.
Цитата:
Сообщение от
vladimirr
вот капот точно на неоцинкованный каркас одевают а двери целиком с каркасом оцинкованы.
Вы будете долго ржать, при выдаче машины менагер мне сказал: " копот алюминиевый", я так и не понял зачем?, он же выдавал, а не продовал
Он на верно имел в виду что на его AUDI капот алюминиевый. А на партнере с 12 года капот гнилой.
Люминевый на 308-ых, спутал менагер...
Цитата:
Сообщение от
waitmen
чего то не правильно сделали..
А что я мог не так сделать? Срезал полностью герметик. Зачистил все. Зашкурил. Покрыл грунтом антикоррозионным. Покрасил.
Ржа то ведь лезет не из под покрашенного, а именно из под завальцовки. Сделаю фото, когда сильнее зацветет...