Re: Что порадовало сегодня?
mms spbПоздравляю! Видел твоего коня, как новый! Я честно и думал, что он новый)))
Спасибо, Олег! Не-е, уже чувствуется, что ему за сотню...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Сегодня меня радует то, что ровно три года назад забрал у ОД своего бегемота. Честное слово не думал, что за три года и 110000км он прослужит мне так верой и правдой! Думал, что будет гораздо капризнее и потребует больших вложений.
Миша, принимай поздравления и....чтоб ещё столько же! :clapping:
Надо бы "сбрызнуть" это дело (где ты там говорил что-то...про виски http://arcanumclub.ru/smiles/smile160.gif).
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Универсальная, неприхотливая машина с огромными возможностями для перевозки груза и путешествий.
Верно подмечено - частенько называю Тяпыча "авто для путешествий" :bye:
mms spb, Проздравляю :)
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Надо бы "сбрызнуть" это дело (где ты там говорил что-то...про виски )
Поддерживаю:)
Ну,а мы приехали с концерта SCORPIONS зарядились энергией легендарной группы + они выступали с симфоническим оркестром.Фотки завтра.
Цитата:
Сообщение от
koss
Ну, а мы приехали с концерта SCORPIONS зарядились энергией легендарной группы + они выступали с симфоническим оркестром. Фотки завтра.
koss, молодцы! :clapping: Да, это здорово. Мы 12.09.2010 ходили в Ледовый на Roxette - как это там говорится-то: "Непередаваемые ачущения!" http://arcanumclub.ru/smiles/smile11.gif
А тут ещё...и с симфоническим оркестром! :good:
Цитата:
Сообщение от
koss
мы приехали с концерта SCORPIONS
ну ни фига себе! Я даже не слышал про их выступление!
Мне очень нравятся их баллады!
С кем был? давай фотки!
В иногда слушаю "Эмерсон, Лэйк & Палмер", это немного другое, но оркестры всегда сопровождали это трио. Иногда под настроение я слушаю их музыку.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
С кем был? давай фотки!
С Оксаной,фотки позже-билеты брали ещё летом :)
Миш иди на Ди Пёпл 8.11 вроде входные билеты ещё есть.
Цитата:
Сообщение от
koss
приехали с концерта SCORPIONS зарядились энергией легендарной группы
Молодцы! Лирические баллады у них - это нечто..... фантастическое! Даа, были песни в наше время...
Цитата:
Сообщение от
koss
Миш иди на Ди Пёпл
SCORPIONS, Ди Пёпл - сила! А в нашу провинцию только Катя Огонек и со товарищи. Ну оно понятно, масштаб не тот.