Re: Загорелся ЧЕК,что делать?
Цитата:
Сообщение от
aleks%2096
Обычно в мороз завожу, жду секунд 15, глушу, пауза те-же 15 сек., запуск.
Попробуйте для начала изменить алгоритм прогрева. Прогревайте хотя бы мин.5, чтобы не "зас_рать" свечи.
Цитата:
Сообщение от
oleq nik
.. у ОД на Космонавтов... По словам спеца следующий шаг (если продолжит троить) после замены свечей - чистка форсунок, затем - замена датчика положения коленвала.
Такой подход больше похож не на спеца, а на владельца авто: "Если не это, значит то".
Интересно, после загоревшегося чека и замены катушки, в верхней части двигателя, под пластиковой крышкой стал слышен отчётливый стук. Вроде слышу звонкий стук (чтонидь типа гидрокомпенсаторов?) не громкий, что и слышал раньше, а теперь ещё новый громче и пониже звук. Новая катушка стучит? В салоне не слышно. Когда из сервиса забирал - мне демонстрировали свои достижения в виде снятой старой катушки на заглушенном двигателе. Т.е. не было возможности услышать сразу новые звуки...
Mik, каким боком всё вышесказанное относится к теме?
Цитата:
Сообщение от
Mik
Интересно, после загоревшегося чека и замены катушки, в верхней части двигателя, под пластиковой крышкой стал слышен отчётливый стук. Вроде слышу звонкий стук (чтонидь типа гидрокомпенсаторов?) не громкий, что и слышал раньше, а теперь ещё новый громче и пониже звук.
Как бы не уронили чего -нибудь в свечное отверстие, типа самореза, проверь все ли на месте(фирменные)
Цитата:
Сообщение от
ABTOgen
Mik, каким боком всё вышесказанное относится к теме?
Тема с Чеком: Чек загорелся, привело к тому-то, спрашиваем попутно совета. Не вижу проблемы. Кто не хочет ( не занет), тот не отвечает...
У меня чек сегодня загорелся когда прогревал машину в мороз, вышел завел, пошел чай пить через 5 минут пришел, смотрю стрелка температуры поднялась до 70градусов включил обогрев лобового стекла и раз замигал чек и двигатель начал троить потушил и через минуту завел чек остался но не троил. и еше не как не пойму включаю печку в машине она может стоят не месте и температура не поднимается что за бред всего 3т км проехал а так достала это машина.
Stranger, пока я читал ваше сообщение, оно своим стилем изложения и содержанием меня уже успело "достать". Непонимание чего-либо ещё не значит, что это что-то - бред.
Цитата:
Сообщение от
Stranger
меня чек сегодня загорелся когда прогревал машину в мороз, вышел завел, пошел чай пить через 5 минут пришел, смотрю стрелка температуры поднялась до 70градусо
Здесь у вас через 5 минут стрелка поднимается.
Цитата:
Сообщение от
Stranger
и еше не как не пойму включаю печку в машине она может стоят не месте и температура не поднимается
А здесь не поднимается(вообще на улице мороз)
Цитата:
Сообщение от
Stranger
что за бред
Вот именно.
Цитата:
Сообщение от
ABTOgen
Stranger, пока я читал ваше сообщение, оно своим стилем изложения и содержанием меня уже успело "достать". Непонимание чего-либо ещё не значит, что это что-то - бред.
я ее купил для того что бы ездить, а заплатив 900к я получаю полную жопу геморроя, проше было купить 2 ларгуса за такие деньги, Чем француза испанской сборки.