Номер есть?
Вид для печати
Меня эта проблема еще не коснулась,но на авторынке я видел направляющие для сдвижных дверей в ассортименте,сразу с роликами и подшипником.
присоединяюсь к вопросу, ролики сменные или меняются в сборе с кронштейном?
если кто менял отзовитесь.
ранее в теме была инфа, что не надо смазывать направляющие, так вот - НЕ НАДО СМАЗЫВАТЬ НАПРАВЛЯЮЩИЕ, у меня ролик решил, что кататься легче чем крутится и, в результате на нем образовалась выработка в виде лыски )))) дверь работает без проблем, я бы и не заметил, если бы не полез в очередной раз смазывать все ролики.
Кстати, и у меня вопрос! Скажите, пожалуйста, уважаемые господа, кто нибудь снимал крышку с средней направляющей, - та что на кузове, под задним стеклом? Они из алюминия или нержавейки, краска слезла с нее, - теперь блестит как-то не аккуратно на черном акриловом фоне кузова :( .
Думаю завезти ее покрасить порошком, но не знаю будет ли дверь держаться закрытой.
Направляющие и ролики дверей, как и резинки дверей и тд промываю и смазываю спреем силиконом перед наступлением холодов и зимой во время теплых дней. По моим наблюдениям : становится мягче и легче !!!!
Ролики на осях развальцованы' сковырнул стертую обечйку и запрессовал новую из фторопласта разгретую в воде ну суперклея капнул))) - работает
aladdin, по подробней , фторопласт сами точили или готовый ?Развальцовывали ?
Где такое взять? Как заменить? Очень надо. Двери гремят и уже не поддаются егулировкам. Недавно начали колотится передним нижним углом о порог. Краска на порогах в местах контакта, начала облазить. Может Ваш вариант спасёт.