Re: Можно ли увеличить клиренс?
Поставить не долго, только думаю поцарапать и тогда не сдам.
Они кстати в коробке.
Цитата:
Сообщение от
Evgen115
Поставить не долго, только думаю поцарапать и тогда не сдам.
Ну тогда конечно...
Цитата:
Сообщение от
Evgen115
Они кстати в коробке.
Это удобно---достали, протерли пыль и обратно положили аккуратно.Главное не поцарапать:crazy:
Цитата:
Сообщение от
m724
Evgen115, Ставьте , нормально будет.
Спасибо за ответ, но мучают сомнения. Вы ставили такие уже, если да, то как ведёт себя авто? В субботу еду с семьёй на юг, страшно 2000 вёрст без комфорта.
Цитата:
Сообщение от
ANL
..посмотрели-бы реально страну производителя.Уже многие писали , что Китай.
Откуда инфа ?чем подтверждена ? Мы много ставим таких пружин , ниразу на коробке не видел : Маде ин чайная .
Цитата:
Сообщение от
m724
Откуда инфа ?чем подтверждена ?
Форум читаю однако.Пока:crazy::bye:
ANL, Написать можно что угодно , мне китайских не попадалось
Цитата:
Сообщение от
Evgen115
.....Вы ставили такие уже, если да, то как ведёт себя авто? В субботу еду с семьёй на юг, страшно 2000 вёрст без комфорта.
Ставил lesjofors, точный номер не помню...грузовые. Просели незначительно, бывает гружу под завязку, чудес не бывает проседают любые пружины. По поводу комфорта, с ними будет естественно жеще.
Очень много меняем штатные пружины на Пежо-4007 и Ситроен С Кроссер на эти шведские пружины , за четыре года никаких нареканий со стороны клиентов не было . Это показатель !
Цитата:
Сообщение от
m724
Очень много меняем штатные пружины на Пежо-4007 и Ситроен С Кроссер на эти шведские пружины , за четыре года никаких нареканий со стороны клиентов не было . Это показатель !
Дело в том, что именно 26 на конце каталожного номера для длинной базы и высокой грузоподъемности. Если были 22 в конце, вопросов не было бы. Грузов много не вожу семья и так по мелочи. А штатные пружины пробивает на кочках, хреново!
Evgen115, Никто и не спорит...