Re: Можно ли увеличить клиренс?
Цитата:
Сообщение от
ANL
Насколько я вижу у ребят все получилось---если уж захотелось сделать самому(типа бюджетно), то наверно проще скопировать проверенное изделие, при этом можно варьировать размером высоты!!!.Сколько он уже народу(и я там-же был, пока компенсировал просадку пружин) поставило такие и все ездят и ничего выбрасывать и приклеивать не надо.Удачи:bye:
А при попадании в глубокие ямы проставки не вылетят?(в них нет отверстий и они ничем не крепятся). Купил себе такие же как у вас на рисунке.
Схема установки проставки:
http://prostavochka.com.ua/news/usta...s4-peugeot-307
По схеме видно, что проставку рекомендуют ставить в стойку. Но тогда получается компенсация просадки пружин - замкнутый круг какой то.:crazy::shok:
Когда я поднимал ланос, то там удлинили шпильки и поставили проставки между корпусом и стойкой, но там в проставках были дырки под шпильки - а здесь их нет:unknw:
2929, -почитав:crazy: понял, что обьяснять это малоперспективное занятие однако.Вы уж подьедте к кому нибудь из форумчан или в сервис===там обьяснят.Удачи:bye:
Цитата:
Сообщение от
ANL
2929, -почитав:crazy: понял, что обьяснять это малоперспективное занятие однако.Вы уж подьедте к кому нибудь из форумчан или в сервис===там обьяснят.Удачи:bye:
Спасибо за ответ.:thank_you:
По ходу я купил аналог новосибирских проставок. Надеюсь механик разберется.:moil::rtfm::scratch_one-s_head:
Цитата:
Сообщение от
2929
Почему проставка должна вылететь? Чашка пружины не вылетает же? И подшипник тоже?
В воскресенье забрал машину . Заменили амо(билли), две шаровые febi и swag, стойки стабилизатора - косточки (TRW или рувиль), опоры стоек оригинал(сасик), опорный подшипник SNR, ПЫЛЬНИК И ОТБОЙНИК SACHS, проставки 20мм в стойку.
Сегодня поехал на схождение. В результате схождение поправили, а развал ушел на 1 градус от заводских хар-к. колеса домиком.
Как говорит мастер это из-за проставок. И предложил фрезеровать стойки -что бы вернуть развал на место. Говорит, что на девятках и восьмерках так делали.
Братцы нужна помощь. Что делать? Проставки убирать не хочется, но и фрезеровать стойки боязно( если раскрутится, то колесо станет раком и капут)
Цитата:
Сообщение от
Hanss
Почему проставка должна вылететь? Чашка пружины не вылетает же? И подшипник тоже?
Проехал, правда не много, все на месте.
У Вас проставки ВНУТРИ стойки....по большому счету, это просто можно считать ,что поменяли пружины.Развал из-за этого не уйдет!Аморты какие ставили-универсальные?
Цитата:
Сообщение от
ANL
У Вас проставки ВНУТРИ стойки....по большому счету, это просто можно считать ,что поменяли пружины.Развал из-за этого не уйдет!Аморты какие ставили-универсальные?
я тоже так думал. ставил универсальные
Посмотрите в теме про стойки( или тут в теме)=ответ есть .