комп по городу выдает средний расход евродизеля(Белорусия-говорят) 11литров.:crazy::shok: . А должно быть 7л. :mega_shok:
Тяга нормальная, подвека и колодки новые.
Правда на холодную движек троит. прогревается начинает работать нормально
Вид для печати
комп по городу выдает средний расход евродизеля(Белорусия-говорят) 11литров.:crazy::shok: . А должно быть 7л. :mega_shok:
Тяга нормальная, подвека и колодки новые.
Правда на холодную движек троит. прогревается начинает работать нормально
Что-то, как-то многовато...http://s16.tepee-club.ru/b029a38b908...40ec89df90.gif
2929, какая средняя скорость по компу?Какое ежедневное расстояние в одну сторону проезжаете и за какое время в среднем?По прогревы вы писали в другой теме, так что понятно с ними.
Комп только называется компом. На всех машинах он привирает. Правда, не так много...
скорость не выше 29км/ч;(шумахер в шоке от скорости)
на работу по пробкам и назад.
около 9км туда и столько же обратно.
движок приходиться крутить( так как идешь бампер в бампер - это Днепропетровск - здесь так многие едут(если хочешь куда нибудь успеть вовремя). Остальная половина водителей это дамы:new_russian::mamba: или любители данона:telephone::king:.(И пусть весь мир подождет)
"приходиться крутить" это сколько в Вашем случае?
2929, если посчитать вашу скорость и километраж, то получается вы добиратесь до работы за 20 минут....Но мне кажется что это не совсем так. Да и машина только - только прогревается за такой километраж зимой.Так что и так на повышенных оборотах ХХ плюс вашы старты ...
Имеется ввиду...:scratch_one-s_head: типа, не пропускать никого?
Одним словом... дамоданы. :mosking:
Блин, у меня так же.
Ну, а что поделать!? :unknw: Я даже частенько... лишний крюк в пару перекрёстков проезжаю, чтобы боле-мене, мотор на рабочую температуру вышел. И приезжая на место - там ещё оставляю "помолотить" на холостых минут на 10 ть.
7.8-8.2 л стабильно. Независимо от времени года,включения кондиционера,загрузки.
Топливо румынский Petrom , австрийский OMV , в Болгарии и Греции Shell. Один раз был Лукойл, который в Румынии беспроблемно цветет и пахнет.Разницы в расходе почти нет.
У нас хорошее белорусское топливо. ОККО. Не премиум но крепкий середнячок.
Запуск с четверть-тыка, звук дизеля всегда радует мне слух.
На Биппере мне уже была знакома эта проблема, что машина зимой холодная.Там обогрев салона включается только после того как прогреется движок.Цитата:
Я даже частенько... лишний крюк в пару перекрёстков проезжаю, чтобы боле-мене, мотор на рабочую температуру вышел. И приезжая на место - там ещё оставляю "помолотить" на холостых минут на 10 ть.
Партнёр же в салоне греется сразу после старта, даже при +18 С на климате мне уже жарковато.
У нас зима с высокой влажностью- под ноль С , дожди, мокрый снег, гололед.