Во-во...лучше тогда эксперта взять за такие деньги, или фиата скудо.
Вид для печати
Сегодня видел форд Tourneo Custom . По размеру как Скудо примерно. Ничё такой вроде с виду :)
ps Посмотрел цены, капец )
не так давно один мой хороший знакомый положил глаз на мою машину и с полной готовностью её купить подговаривал меня продать. в связи с такими обстоятельствами я решил изучить рынок чтобы найти достойную замену моему партнёру,но рассмотрев все возможные варианты достойной альтернативы я не нашёл,хочется салон никак не меньше и не хуже партнёра,желательно с такими же возможностями трансформации,велюр на сидениях,не меньший багажник,минимум 2 подушки безопасности,турбодизель как минимум 110л.с. и шестиступенчатую механику.так же важно при этом сохранить легковую управляемость и "золотые" тормоза партнёра лучше которых я ещё не встречал. похожей машины меньше чем за 1.5 лимона к сожалению я не встретил,да и сам партнёр значительно подорожал при этом обеднев
Да уж! :crazy:
Согласен. :thank_you:
Это, каким образом? :unknw:
Платите деньги и всё у вас будет. И лес и кукушки!
В ноябре 12 года мой стоил 780тр. Месяц назад заехал к ОД. Посчитали мою комплектацию, получилось 897тр.
обеднел в том плане что за комплектацию схожую с моей просят значительно больше денег,при том что например материалы обивки сидений стали бюджетнее,зеркала сделали меньше, и задние сдвижные двери на новой машине открываются и закрываются на мой взгляд хуже и резинки уплотнительные кое где отклеиваются.но есть и свои плюсы: в моторной гамме бензиновый 90 сильный мотор уступил место 110 сильному к тому же слышал что будет доступна коробка автомат или робот,точно не скажу но что то такое будет
Дык это...далеко ходить не надо. :wink: На дизельный Outdoor уже вовсю предлагают. Например, Вот
Только ценничек....http://arcanumclub.ru/smiles/smile31.gif