Re: Околокрымские истории
Цитата:
Сообщение от
Denis
О, во вторник на Пискаревском кладбище расскажу ветеранам защищавшим Ленинград, что они как хамас.
P.S. Кстати, очень хорошо, что подобное всплывает. Сразу видно кто есть кто.
На хохлов, что немцы напали? Их, что в рабство хотят угнать? Евреев уничтожают в газовых камерах? И немцам было похер на мирное население, так что прятаться за ним было бессмысленно. А если бы прятались, так свои бы расстреляли.
И да я считаю, что одни хохлы с другими власть на Донбассе делят. Одних Москва поддерживает, а других Киев. Лично я Slavonа от хохла как могу отличить? Может подскажите? Немцы вон евреев раздевали, чтобы посмотреть не обрезан ли...А этих как различать изволите? И те и те по русски говорят....
Ну а сам Денис, что думает о будущем Лугандона?
Цитата:
Сообщение от
IRBIS
мудрость же человоек сказал: "не читайте советских газет"............. беда с вами
Я не на Марсе в яблоневом саду черную икру лопаю.Если что не так написал поправьте.Только без преданных слов к какой либо власти.Для меня политики в большинстве своем-бараны без образования,очень мало среди них образованных и приличных людей.
Вот вам хохлы и вопрос конкретный-кто сегодня обстрелял Мариуполь?Мариупольские же на форуме есть,вы все знаете.Стреляли однозначно с минометов,ни с каких не Градов как пишут украинские СМИ.Разницу между минометом и градом знаю оговорюсь сразу.И причем специально по жилым кварталам.Так кто стрелял?Кто из СМИ чего узнал просьба не комментировать.
vbif, А вас лично чем хохлы обидели?
Я пытаюсь понять смысл наступления в сторону Донбасса.Зачем и главное ради чего огромные потери.Армия Украины представляет из себя стадо необученное и неопытное,это обсуждать даже бессмысленно.Быдло под названием УПА и правый сектор мне знакомо.Методы ведения войны и поведения всего этого войска-скотский беспредел не имеющий ничего общего с правилами ведения войны и уж тем более налицо на каждом шагу полнейшее отсутствие военного образования.
Цитата:
Сообщение от
Penzuk
Кстати,этот блок-пост уже зачистили. В Тернополь пойдут 15 гробов. Вот такая проза войны.
http://www.youtube.com/watch?v=eoJqMaUKy0c#t=148
Цитата:
Сообщение от
Auria
На хохлов, что немцы напали? Их, что в рабство хотят угнать? Евреев уничтожают в газовых камерах? И немцам было похер на мирное население, так что прятаться за ним было бессмысленно. А если бы прятались, так свои бы расстреляли....
Нет, напали хохлы. На жителей Луганска и Донецка. И ввели туда свои незаконные вооруженные формирования под названием ВСУ. Которым так же похер на мирное население как и немцам.
Цитата:
Сообщение от
Auria
.....
И да я считаю, что одни хохлы с другими власть на Донбассе делят. Одних Москва поддерживает, а других Киев..
Дело в том, что по действующему законодательству руководитель той территории - нынешний житель Ростова.
Цитата:
Сообщение от
Auria
.....
...Лично я Slavonа от хохла как могу отличить? Может подскажите? Немцы вон евреев раздевали, чтобы посмотреть не обрезан ли...А этих как различать изволите? И те и те по русски говорят.....
А зачем мне их различать?
Цитата:
Сообщение от
Auria
.....Ну а сам Денис, что думает о будущем Лугандона?
Вы имеете в виду Луганска и Донецка? А это жители думать должны. Видимо для начала выбить чужие войска со своей территории, а дальше жить и работать.
Цитата:
Сообщение от
Pavik
расскажите ветеранам кого теперь наше Отечество считает ополченцами и как получилось, что отряды наемников из России считаются шахтерами,
У меня лечится наш родственник, коренной житель Краматорска. Служивший в армии Новороссии. Поэтому перепечатка Вами укробреда меня как-то не впечатляет. И уж тем более смешно вставлять Ваши перепечатки в поисковик, и смотреть откуда Вы это вытаскиваете.
vbif, из гарадов, из них. Просто поверь.
Цитата:
Сообщение от
vbif
как пишут украинские СМИ
Не стоит брать с них пример. Пока нет полных данных лучше не строить предположения. Тем более, что скоро и ОБСЕ что-нибудь скажет.
P.S. Хотя скоро будет много жертв с обоих сторон линии фронта.