Re: Можно ли увеличить клиренс?
Там есть фото пружин Килен? :-) Сторонние производители делают разные пружины. Для "спортсменов" короткие и более жёсткие, для "дачников" просто высокие с "родной" жёсткостью. Делают также с прогрессивной характеристикой.Я предпочёл бы с прогрессивной. Скорей всего такие уже кто то делает, или сделают в ближайшее время. Вот и ищу описание заменителей на разных сайтах. В форуме всё написано только про родные, с ними всё понятно.
Про фотографии хорошо, но... Вы видели сколько там искать? 150 страниц это слишком. Может у Вас есть номер страницы или прямая ссылка на фото стоек?
666, --ВЫ сами в этой теме уже "позадовали" целую страницу вопросов....Такая-же обстановка в других темах( извините ,но у меня сейчас нет времени искать для Вас интересующий Вас материал)...На нашем форуме ""без труда-не найдеш не х..."""А в последнее время еще каждый "новичок" пытается "замутить" по одной две дублирующих темы....Удачи.
Уважаемый ANL, я заал мало вопросов. Проблема в том что мне постоянно кто то говорит что я их неправильно задаю :-) И даже информационные сообщения что появились варианты сторонних производителей и то не остаются без комментариев :-)
Информация из дилерской программы:
раздел "Представление механических узлов" пункт 4.7
"Шасси типа CRD (для тяжелых дорожных условий) используется на некоторых версиях и в странах, где она
необходима.
Элементы, модифицированные для шасси версии CRD :
Передний дорожный просвет увеличен на 7 мм
Задний дорожный просвет увеличен на 10 мм посредством изменения нижних опор задних пружин
Передние и задние амортизаторы (характеристики одинаковы, но корпуса и кнутренние детали
изменены, чтобы получить те же хода сжатия и отбоя, несмотря на изменения дорожного просвета
автомобиля)
Сайлентблоки
задней оси обязательно из двух материалов (Также : Коммерческий автомобиль )"
Вложений: 1
rom, Привет!
Исходя и приведённых Вами данных при установке на заднюю ось пружин и амортов от грузового авто желательно поменять и сайленблоки на 21 номер(ну если нужно постоянно перевозить тяжёлые грузы)
А нельзя ли целиком увидеть этот файлик? Думаю там много интересного есть.
Привет всем . Поменяр пружины на Z5 при скорости от105 до 130 появилась вибрация вопрос отчего...........
Цитата:
Сообщение от
DeMokC
скорости от105 до 130 появилась вибрация вопрос отчего.
проверить надо затяжку креплений амортизаторов, колес, балансировку колес.
Скорей всего при замене стрясли часть грязи с внутренней стороны дисков. Надо для начала просто очистить внутреннюю сторону дисков от грязи полностью.