Re: Какую акустику лучше всего поставить в штатные места?
Fatal fan, в данном усе фильтр нч от 40 до 250 гц,а сч это начинает от 700 гц и до 6500 гц.....Ну и как же Вы здесь и главное что "подрежите"???Тут выходу два.
1:- это (самый бюджетный) приобрести пасивный крос для трехполоски(с учетом нужного диапазона)
2:-это самый правильный ,но увы дорогостоящий-приобрести полноценный проц (для трех полоски!до 8 выходов) и ощутиь разницу!!!
:sorry:
Эх... Да, недоглядел я чего-то с фильтром
Как считаешь, Alpine PXA-H701 хватит?
Fatal fan, да конечно подойдет,но только гу какая?Ато придется блок управления RUX-C701 брать!
Я бы посоветовал аудиопроцессор Gladen Audio DSP 6to8
Slavon, ГУ стоит такое: Alpine CDE-W235BT, по ходу, с него проц не настроишь... Я думал, что проц с компа настраивается один раз при установке (в идеале), разве нет? Подскажи плз, для чего нужен пульт?
Fatal fan, есть в процах и предустановки,но обычно с компа и при помощи хороших микрофонов делают уже более точную настройку.Про какой пульт речь?
Я говорю про RUX - подскажи, пожалуйста, он обязательно нужен для работы проца? или все-таки можно настроить все руками?
Покупать проц, чтобы использовать предустановки - как-то странно... Все равно, что покупать зеркалку и снимать на автомате :)
Цитата:
Сообщение от
Fatal fan
Покупать проц, чтобы использовать предустановки - как-то странно... Все равно, что покупать зеркалку и снимать на автомате
на все 100% согласен.
а вот с процом лично дело я не имел,уточню отпишусь
Все вы про Пионеры и ДЖВС, как будто никто Пролоджи и Мистери не ставит:-) Вот у меня проблема - голова Пролоджи 2дин с видео для парктроника. Осталась от старого хозяина (сам бы конечно не купил). И все бы ничего, но в области нулевых температур глючит сенсорный экран - начинается хаотичное переключение всех кнопок. Приходится выключать и ждать, когда прогреется салон. А камера заднего вида в это время-то не работает. Спецы сказали - особенность Проложи (читай - гамнопродукция). Вопрос - что бюджетное, пусть без навигации, но с воспроизведением видео с камеры з/в. И главное - без этих нищебродских заморочек (а еще знаю историю, как Мистери загорелась), можно ставить? Хватит ли 1 дин экрана для видеокамеры?
Вот потому и берем либо пионы либо JVC что б не глючило по морозу и
да и не загоралось-кошмар как представлю.....Однодиновую это если с выездным экраном,а так че там увидеть то можно.У меня раньше стоял Pioneer AVH-P6000DVD это двух диновый,на замену ему пришел Alpine IVA-D800R ну тут конечно ценик не кислый,я бы посоветовал что-нибуть из JVC.