Re: Берлога-10. Обсуждение.
Я ездил через Кольчугино в Н.Новгород. Надо будет посмотреть какой крюк в этом случае. У меня практически все поездки записаны по километражу и времени. Просто столько их было и все это не приведено в порядок, что сложно найти. Одно помню, что там асфальтированная двухрядка, машин мало.
А чем плоха М7? От Москвы до Н.Новгорода (правда, особенно от Владимира до Н.Новгорода) это одна из самых лучших трасс в стране. Если хочется посмотреть из окна глубинку, то можно и через Кольчугино. Но по времени это выйдет дольше.
Стас! Я думаю, что лучше добраться до БЕРЛоги как можно быстрее и проще, чтобы заселиться и отдыхать. А вот обратная дорога может превратиться в неспешноприятное путешествие по российским просторам.
Я еще сам не знаю, какой дорогой буду возвращаться домой.
Все дороги имеют свои плюсы и минусы.
Вот Леша Бастер, например, уходит налево в Спас-Заулке и едет как едут дальнобойщики. Мне же больше нравится уходить налево в Клину. Тем более, что дорогу Тверь-Клин сделали сейчас на отлично. А Спасзауловским уходом пользуются по-старинке только дальнобойщики. Асфальт там разбитый, ну скажем на четверочку (тройку с плюсом), дорога двухрядная и проблем с обгоном фур довольно много. Быстрее сейчас доехать до Клина и там на светофоре уйти на Дмитров.
Миш, мне без разницы - как скажешь, так и поедем. http://arcanumclub.ru/smiles/smile377.gif Конечно я за то, чтобы....
Цитата:
Сообщение от
mms spb
лучше добраться до БЕРЛоги как можно быстрее и проще, чтобы заселиться и отдыхать.
и...выпить (как в мультике про Простоквашино, где письмо вместе писАли: "Твой Дядя Фёдор и...кот") :)
По километражу вроде бы крюка нет (по Яндекс-картам), а вот по времени...почему-то в первом случае больше показывает. :unknw:
1. Сергиев Посад-Владимир (через Кольчугино) = 180км
2. Сергиев Посад-Владимир (через Малую Дубну) = 180км
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Все дороги имеют свои плюсы и минусы.
Эт точно.
не спим? а я вот думаю может рвануть мне через Иваново? сегодня отмечали рождение дочки Визмана, а вот самого его не было((( и Коля с Серегой так расписали что даже не знаю теперь как ехать )) если по м7 могли бы присоединится к вашей колоне)) а меня в последние дни мучает бессонница((((
Цитата:
Сообщение от
Leonid
Про меня не забыли
Леонид!
Цитата:
Сообщение от
mms spb
На Газпромовской бензоколонке сразу после окружной Твери.
Мы ориентировочно будем там к 11.30
Поздороваемся с вами, навесим (продадим :) ) тебе флажок, заправимся под горловину, попьем кофе и в дорогу!
Цитата:
Сообщение от
donium
а я вот думаю может рвануть мне через Иваново?
столичные совсем очумели! Я же вам предлагал уже, лучше через Питер поезжайте! :crazy:
1 мая там ничего скорее всего работать не будет и труселей не купишь. А давать крюк, тем более по дорогам с не очень хорошим покрытием, игра свеч не стоит. Вот на обратном пути...
Стас! Я посмотрю по автомобильным форумам, как дорога через Киржач/Кольчугино. И если асфальт более менее нормальный, то может ты и прав. Трафик там гораздо меньший и колонной ехать легче.
Да и при выезде на М7 мы сможем также в случае пробки уйти на Собинку.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Я посмотрю по автомобильным форумам, как дорога через Киржач/Кольчугино. И если асфальт более менее нормальный, то может ты и прав. Трафик там гораздо меньший и колонной ехать легче.
Да и при выезде на М7 мы сможем также в случае пробки уйти на Собинку.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Поздороваемся с вами, навесим (продадим ) тебе флажок, заправимся под горловину, попьем кофе и в дорогу!
МихМих, ок'кей! :ok: ...практически всё разложил по полочкам. :bye:
Улыбнуло про Кольчугино...правда это 2012г, но думаю, что ничего особо не изменилось...
http://yabeda.net/voennye-dorogi-gki...gino_4911.html
А вот последняя информация с форума ФОРД ФОКУС
http://ffclub.ru/search/posts/?q=%EA%E8%F0%E6%E0%F7
Как-то после таких рассказов сразу расхотелось ехать по раздолбанным дорогам ..http://s16.tepee-club.ru/4288fcb0bcb...89cd599caf.gif..
я все-таки думаю, что больше пугают. обычные российские дороги глубинки...
А писали очевидно те, кто дальше МКАДа не выезжал.