Re: Рассматриваете покупку Tepee?
Что-то у меня в конфигураторе сумма больше получилась.... А если просто по прайсу Авеса смотреть то:
Confort Pack МКП - со скидкой - 588 000 р.
- круиз с ограничителем, - 2 100 р.
- вод.сиденье с лифтом, - в Confort Pack - в базе
- подогрев передних сидений, - 8 500 р.
- задние сиденья съемные по отдельности, - они всегда съемные... или же имелось в виду 3 раздельных???
- съемные прорезиненные дуги (внутри), - 7 900 р.
- "санки" на крыше, - 5 300 р.
- две сдвижные двери, - в Confort Pack - в базе
- задняя дверь одна, - в базе
- цвет мет.бежевый, - 11 500 р.
- магнитола + борт. комп., странно, но Авес пишет что - в Confort Pack - в базе
- кондиционер - 30 700 р.
Итого - 654 000 р.
Denis, как же больше, когда меньше?! У меня 670, у вас 654... Вы же все верно описали. Сиденья все раздельные.
Цитата:
Сообщение от
Romashkina
Denis, как же больше, когда меньше?! У меня 670, у вас 654... Вы же все верно описали. Сиденья все раздельные.
Ну тады всё бъётся +три раздельных седла ещё пятнадцать с копейками:bye:!
А, ну за них как-раз 15 900, т.е общая и будет 670.
Кстати, если написать письмо от любой фирмы о том, что автомобиль будет использоваться в коммерческих целях - то скидка увеличится на 10 000 руб.
Да здравствует истина ! :yahoo:
Добавлено через 2 минуты
Denis, с меня коньяк:hi:
А я енту скидку и так получил,правда при условии,что внесу всю сумму за авто до конца месяца(а до конца месяца оставалось три дня),пришлось напрячься,хотя планировал брать в кредит:mega_shok:
Добавлено через 9 минут
Кстати,хотел брать уже другую машину,в худшей комплектации и дороже(не металлик,без санок),в результате,вдруг,возник этот вариант,и дешевле.Причём,машина была в наличии и,после оплаты через два дня я её забрал! И ещё:г-жа Romashkina,сикока ожидать вашу машинку?
Хороший Новогодний подарок:dance:!
Аппетит плавно вырос с 600к до 670к (с учетом необходимых расходов - до 700к)?
Serg416, если бы Новогодний?! Менеджер сказал, что "в феврале у вас машина будет". Так что это подарок скорее ко Дню Святого Валентина, хи-хи...
Я уже думаю куда мне присобачить изображение ромашки. Хотя, еще не знаю как она будет смотреться на бежевом цвете.