Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге
Если у озера, то лучше как всегда в резиновых сапогах. Я все же чуток мяса купил. Сосиски, мясо, дочка блины делает (не знаю, сколько останется на завтра :crazy:)
Каждый берет сам по своим потребностям.
В Разливе лучше встречаться на автомобильной стоянке у шалаша.
Сегодня дочка затащила меня к ОД на ул.Жукова. В общем, договорились на 01.12 в 13.00 сделать тест Берлинго Трек в районе Дудергофских высот, где-то за Туутари-Парком. Позже более точно сообщу место. Но грязи там полно! Приглашаем всех желающих!
Берите с собой мангалы, мясо. Будем тестировать, кушать, беседовать...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
договорились на 01.12 в 13.00
Суббота,сложно,но можно :)
Я пожалуй, тоже присоединюсь на такое мероприятие....всё-таки тест, да еще и Treka, да ещё и грязи есть :crazy:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Позже более точно сообщу место
Насколько позже? :)
Если не накануне, а заранее то может рассылочку сделать по одноклубникам?
Denis, мы договорились с ОД, что в пятницу созвонимся.
На тест записали под моим именем. Но этот тест нужен самим ребятам из ОД, так как они сами его еще не юзали. Боюсь, что слишком большую компанию в данном случае собирать не надо.
Все, кто заходят в эту тему, сами решат на сколько им эта встреча нужна.
Я, кстати, поеду из центра города с дочкой вдвоем, поэтому смогу захватить трех человек. А ты, Денис, у меня на пути находишься. Так что решай!
PS Кстати, представитель ОД, а их даже может быть будет несколько человек, Сергей М., в свое время сам меня "подсадил" на В9. У него уже на сегодняшний день это третий Берлинго В9.
Замечательный человек, который сможет много рассказать о наших машинах.
прям заинтриговали- даже на сайт залез- офигел от цены)) лишние 100-150 тысяч за 3-4 см клиренса как то дороговато, но посмотреть хочется..
Shaman180, тебе никто не предлагает покупать Трек. Речь идет об очередной встрече, которая будет разбавлена Треком и шашлыками.
И еще. Тут уже было несколько у меня звонков из разных клубов.
Ребята! Я ничего не рекламирую. Я просто предлагаю встречу. А Трек разбавит наше шашлычное мероприятие.
И еще. Я довольно скептически отношусь во всяким кроссоверам и прочим "иноверцам", которые претендуют на улучшенную проходимость. Лично для меня существует джип (Лэнд Ровер, Нива, Геленваген, Патриот и некоторые другие) и обычные машины (кроссоверы, переднеприводные, заднеприводные).
Я просто приглашаю на мероприятие и все.
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
лишние 100-150 тысяч за 3-4 см клиренса как то дороговато
Там вроде как не только клиренс. Проставки - это даже не самое вкусное - основной переработанный узел внешне не видно - это другой дифференциал, судя по тому, что пишут по этой модели...