Это как Леонид???Вроде гололёда нет...хотя...... ИДИОТОВ полно !!!!!!Мдаа..... дай бог чтобы всё было хорошо!!!
Вид для печати
Это как Леонид???Вроде гололёда нет...хотя...... ИДИОТОВ полно !!!!!!Мдаа..... дай бог чтобы всё было хорошо!!!
Я смотрел как мне выправляли...по сути ничего сложного.Только терпение и внимательность нужна!Это какаято немецкая технология и инструменты,поумай основательно,если в Karjala такого нет, ты будешь первым и неплохой заработок!!!
Что то часто записи о ДТП появляются в последнее время. Удачи на дорогах нам всем.
Леонид, сочувствую... Один был? с Элиной?
Если какая помощь нужна, сообщай. Вместе поездим, поищем запчасти.
Лень, сочуствуем, если какая помощь нужна звони.А железку всегда отремонтировать можно..
Всем привет,здоровье нормуль.Сегодня был в страховой(ОСАГО),прошел осмотр,можно в ремонт.Машина на ходу,нужны спецы и зап.части.Это первая авария за 41год вод.стажа с вызовым ГИБДД.Нужно решить где делать ремонт и зап.части.Кто может предложить ремонт?
Тут посоветовать не могу, лучше позвоню тебе по телефону и расскажу, что думаю по этому поводу...
На урале слегка похолодало
Вложение 10560 Вложение 10561
Обещают еще понижение температуры.
Genadih, это уже нормально похолодало, даже для нас. Этой зимой пока такого не было.
Вообще зима очень теплая, такой ещё не помню. Если падает ниже -20, уже считаем, что холодно. К хорошему быстро привыкаешь! :)
Зато прошлой зимой температура и до -40 падала. Типчик, кстати, очень мужественно перенес такой мороз, все было в норме.