Re: Что порадовало сегодня?
Всем привет! Порадовало не сегодня, а вчера. Стал обладателем Берлинго 2011 года, комплектация XTR! Покупкой очень довольны и я и семья. При перегоне домой возник вопрос по вою коробки, исправляют или нет по гарантии? Вопросы ещё возникнут, а пока буду осваивать машинку и форум. В общем, принимайте!..))
Цитата:
Сообщение от
Evgen69
В общем, принимайте!.
Добро пожаловать:friends:!Всегда рады пополнению наших рядов:bye:!
Цитата:
Сообщение от
Penzuk
Оплатил сёдни последнюю сумму кредита. Бегемот теперь мой.
Цитата:
Сообщение от
Penzuk
Вот думаю теперь,менять или не менять. Пробег-то большой уже.
А кто ж тогда, из пишущих "ресурсо-испытателей" останется?
Сегодня меня радует то, что ровно три года назад забрал у ОД своего бегемота и по пути домой произвел первую заправку бензином. Честное слово не думал, что за три года и 110000км он прослужит мне так верой и правдой! Думал, что будет гораздо капризнее и потребует больших вложений.
А он служит мне верой и правдой (тьфу, тьфу, тьфу!) и нравится мне только больше и больше. Универсальная, неприхотливая машина с огромными возможностями для перевозки груза и путешествий.
mms spb, ну что же, с праздником стало быть ! Ура, ура, ураааааа!
mms spb, поздравляю! Радует такой отзыв! :)
Моему тоже уже через несколько дней год исполнится.
ура товарищи, ура:hunter: Любого автовладельца может радовать- только надёжность его звездолёта и чтобы в него ни один даун не врезался, всё остальное мелочи
Михал Михалыч, поздравляю! Пусть дальше будут такие же положительные эмоции!
Цитата:
Сообщение от
mms spb
не думал, что за три года и 110000км
Вот я уж точно не думал, что сегодня пробег "перевалит" за 15 тыс :) и это почти за 1,5 года. И зачем я авто брал? :)
А еще порадовал расход по кольцу при нынешнем штормовом - 5,3л/100 по компу от Кронштадта в Купчино :)
(правда перед этим от Купчино до Кронштадта 10-12)
Спс за поздравления! И всем вам желаю ездить как можно дольше без поломок!
Цитата:
Сообщение от
Denis
И зачем я авто брал?
Денис, еще пригодится!