В отдельной странице всё видно отлично. Это ужас какой-то! Как можно было так запустить фильтр?
Если оплачивали фильтры, то они вам как минимум должны вернуть стоимость или "подарить" новый.
Вид для печати
Да я бы не сказал что уж сильно грязный. я себе менял примерно на 30 тысячах- состояние было почти таким же по моему(в основном пух).
а вообще вчера я был у него на ТО-он божится клянется что его продувал,хотя я бы видел что он в салоне копается-там за три минуты не поставишь.Добился от него хорошей скидки(а вообще менять его надо!)-это за:поменять свечи,фильтр воздушный,заливка в коробку нанопротека,диагностика ходовой и двигателя,чистка дроселя ну и там еще по мелочам и за все это 20у.е.Но я глаз с него не спускал!
Буду ставить. Фото отчет последует позднее
На втором фото фломастером указываю на клипсу , которые предстоит снять.
Я такие уже поставил. Больше не буду ставить. Первое что бросется в глаза - нет язычка за который вытаскивается фильтр. Ну это полбеды, можно и без язычка. Вторая проблема это неправильный размер фильтра. Он не влезает на место. Нижня часть просто не лезет, верхняя не даёт защёлкнуть крышку. В итоге на обоих фильтрах укоротил боковины и всё встало на место.
прошу помощи у уважаемого сообщества ТИПИВОДОВ.
установил программу ПЕЖО СЕРВИСБОКС
как в этой программе найти этот самый салонный фильтр? (по принципу: Механическая часть Торможение Передние тормозные механи... Запасные части ПЕРЕДНИЙ ТОРМОЗНОЙ ДИСК-СУППОРТ-КОЛОДКА КОМПЛ. 4 ПЕРЕДНИХ ТОРМ КОЛОДОК)
p/s кстати, почему там два номера передних колодок: 4254 25 и E172295 ?