Саня! Ты хочешь сказать, что залил 55.6л? Мне ни разу не удалось влить более 55л, даже когда проезжал более 30км с показаниями борт.компа, что запас у меня закончился, т.е. одни черточки...
Вид для печати
Саня! Ты хочешь сказать, что залил 55.6л? Мне ни разу не удалось влить более 55л, даже когда проезжал более 30км с показаниями борт.компа, что запас у меня закончился, т.е. одни черточки...
mms spb, ну ехал на парах... могу точно глянуть , но сумма 2039,60. Это чего в рабочую у меня иногда и 62 влезает))
mms spb, это скорее за счёт недолива (гнусно конечно, но лучше так,чем ослиной мочёй).
Shaman180, на каких заправках 62 влезает? Для кругозора,так сказать...
Вложение 14840 Вложение 14841
В Екатеринбурге пока такие цены,
На Лукойле почти на 1 руб. дороже
февраль на Лукойле у нас в Крае цены на 95 - есть и 37. 39 и 36. 79....видимо по новой цене завезли...ps рядом с домом Агрокомплекс - это краевая сеть магазинов, цены меняют каждые 7 - 10 дней...где то на просторах инета прочитал шутку - доллар превысил психологическую отметку, это когда все равно сколько он стоит ...
У нас газ вообще 16 руб. стал на Лукойле.В выходные 15.80 руб.
У нас на прошлой неделе произошло невероятное событие однако...Соляра стоила на лукойле 35-62 ,а стала 35-22.Сам ху....Удачи
У нас ещё можно на автоматах найти соляру по 33.90...