Резина Бриджстоун Б250! А болты для этих дисков брал на Десантников, под ключ на 17.
Вид для печати
Тоже переобулся сегодня :)
Вложение 1179
Хочу поставить литье PG10 Replika. Говорят можно слететь с гарантии. Кто подскажет так ли это.
С гарантии не слетите, но если экспертиза покажет, что неисправность вызвана данным изменением в конструкции, ремонт будет производиться за ваш счет, но гарантия как была так и останется.
Я уже порядка 30 тысяч на Dezent T езжу хоть там и вылет на порядок отличается от штатных, полет нормальный, может до поры до времени )) кстати на ТО ездил в прошлом году на них, вопросов не было, а вот на неоригинальные тормозные колодки указали.
Спасибо,успокоили.
Mozganet,
У Вас вылет какой, что на порядок отличается? 15 или 38 мм.?
Сейчас точно не скажу, но разница было около 10 мм, смущала прост меня эта цифра но манагер в магазине сказал ничего страшного это ж ТЮНИНГ ))
Mozganet, вот и меня гложет сомнение - 38 мм., не будут ли задевать....
Не могли бы ли Вы уточнить, какой вылет у Вас?
доков у меня точно не осталось, посмотрел каких размеров бывают мои диски, выяснилось, что только 15 и 38, следовательно у меня 38, ничего не задевает. Мне казалось чем вылет болльше тем колесо будет выдвинуто наружу дальше, из этого следует, что задевать точно не будет.
Наоборот. Чем ЕТ меньше, тем колесо будет более выдвинуто наружу...
Если там действительно 38 и не задевает - значит повезло т.к. есть вероятность "цепляния" за детали подвески.