mms spb, а на "крокодиле" есть бортовой компьютер? ...:wink: Что показывает? В смысле, какой расход в городе?
Вид для печати
Нет, такого как у нас нет. Показывает напряжение борт.сети, тем-ру воздуха за бортом и время. Но разъем OBD II есть. Через него как раз и хочу подключить круиз. А так проехал уже больше 2500км. Расход от 10 до 12л с учетом поездок по витамину "Г". Но надо сказать, что по трассе мне пока больше нравится держать скорость 85-90. Хотя с удовольствием машина набирает скорость 110-120, больше не пробовал. Да и не нужны мне на ней даже 120.
Это видимо, потому что:
Это хорошая, оптимальная скорость для спокойной, размеренной и самой экономичной езды! :ok: А вот если по городу поездить - полагаю, что 12-14 будет обеспечено...http://arcanumclub.ru/smiles/resent.gif
Для города другие машины. А эта для души, для выходного дня.
Посмотрим, как долго она мне будет нравится... пока же на сегодня удовлетворяет мои желания. А за расход я особо и не переживаю. Пусть всего 5-10% у меня бездорожья, но удовольствия зато на все 100%!
Следующие выходные пока не решил куда. А вот на ноябрьские поеду месить грязь в р-н Коробицино.
Нива mms spb следующей осенью. Так вижу.
Вложение 21187
Не-е, Володя... это уж слишком!
Постараюсь не попасть в эти сети и остаться только автотуристом :) хотя, кто знает...
:drinks:
Машинка новая, взял в конце сентября, пока прохожу типо обкатку ))) пробег 1400 расход по городу 9,4 по компьютеру. По опыту бака хватает на 500 с копейками км. и загорается лампочка , примерно так и получается в среднем.
Посмотрим сколько будет кушать в дальнейшем.