Re: Можно ли увеличить клиренс?
Цитата:
Сообщение от
2929
А если поставить межвитковые проставки...... правда стоимость их в 4 раза дороже проставок.
Если покупать не автобаферы(так они вроде модные называются) , а реально межвитковые проставки(резина) то стоит копейки.Они конечно поднимают авто,все остальное сомнительно.Но,что точно, то они немного снижают ресурс пружин, так как возникают дополнительные нагрузки на куски пружин находящихся на краях этих проставок.
Цитата:
Сообщение от
2929
Или я ошибаюс
Ошибаетесь....Вы блин читали вообще форум-то????Я честно подзае повторять все по 100раз===установка на зад Z5 дает подьем около 4 см, а установка самых жестких, что есть пружин на перед от 1.5 до 2 см( у кого как вышло и бензин-дизель).
Цитата:
Сообщение от
ANL
Если покупать не автобаферы(так они вроде модные называются) , а реально межвитковые проставки(резина) то стоит копейки.Они конечно поднимают авто,все остальное сомнительно.Но,что точно, то они немного снижают ресурс пружин, так как возникают дополнительные нагрузки на куски пружин находящихся на краях этих проставок.
Спасибо. Предлагают автобаферы пр-ва корея.
Цитата:
Сообщение от
ANL
Ошибаетесь....Вы блин читали вообще форум-то????Я честно подзае повторять все по 100раз===установка на зад Z5 дает подьем около 4 см, а установка самых жестких, что есть пружин на перед от 1.5 до 2 см( у кого как вышло и бензин-дизель).
Я несколько раз пытался прочитать весь форум и совсем запутался.
Получается, что только проставки в перед нужны.
2929, не цитируйте полностью сообщения.Достаточно одной фразы или просто обращения , в виде ника.Вы без смысла, в разы увеличиваете кол- во страниц темы ...Да и правила этим нарушаете.:thank_you:
2929, Ты ещё про Трек спроси.
Там всё по заводскому залифтовано на 6 см.
http://savepic.net/9017785.jpg
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Ты ещё про Трек спроси.
А можно я спрошу у тебя?
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Там всё по заводскому залифтовано на 6 см.
Ну не "по заводскому), но достаточно хорошо.Проставки, кстати правильные, между кузовом и стойкой спереди и сзади между кузовом и плитой аморта с пружиной.а ты в курсе,что движок они опустили на 2 см вниз.Почему?И не проще ли сразу проставки 4 см поставить?(скажу честно--я знаю правильные ответы).Основное преимущество этого авто перед моим ==блокируемый диф , а моей перед Треком-двигатель!!!:thank_you: При использовании браслетов на моей "не уступлю" наверно "в дистанции похода за трактором":crazy:
Я знаю, зачем они мотор опустили, иначе ШРУСы сломаются. А про 2 см это точно? Я думаю больше.
А для бездорожья у нас есть Газ-66! Только времени кататься на нём нет.
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
. А про 2 см это точно?
Точно.И про шрусы точно ответил.
Цитата:
Сообщение от
ANL
И не проще ли сразу проставки 4 см поставить?
А тут ,что скажешь?
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
есть Газ-66! Только времени кататься на нём нет.
Саша. Хабы твои прижились. Работают отлично! Ещё раз спасибо! :thank_you:
Может, и шишигу отдашь? Что бы зря не простаивала? :crazy:
P.S.
Извините что не по теме. :hi: