Re: Можно ли увеличить клиренс?
Цитата:
Сообщение от
ANL
Хорош уже тупить....для особо НЕРАЗОБРАВШИХСЯ еще раз повторяю--
Специально выделил и подчеркнул===может так увидишь и поймешь.
Говорю не просто как теоретик---а знаю варианты установки и "накатки" на них более 30ткм--все ОК,:bye:
А я и не туплю, всё это читал.
Только если стучит в заводском исполнении, то как же стучит с проставкой из пластика между стойкой и кузовом без сверления?
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Только если стучит в заводском исполнении, то как же стучит с проставкой из пластика между стойкой и кузовом без сверления?
Санек ты реально что-то тормозишь блин.Если в стойке использовать аморты Били+хорошие опоры(я например VKDA)+ верхнии шайбы 96 751 242 80 и желательно(но особо не обязательнопо отзывам других) пружины чуток жесче штатных===ТиШИНА((ты форум-то читаешь иногда вроде.Я тебе секрет открою--есть на форуме тема про стуки и там все разжевано, с фото и ссылками и прочим.)).:thank_you:
Цитата:
Сообщение от
Hanss
Огромное спасибо!
А какие наши: по первой ссылке проставки с дыркой в середине, а по второй без и с выступом по середине.
Цитата:
Сообщение от
2929
А какие наши: по первой ссылке проставки с дыркой в середине, а по второй без и с выступом по середине.
Ребят ...ВЫ что реально тормозите?НУ если сообразить не можете, то хоть прочитайте текст, где четко написано, что одна на перед, а другая на зад:unknw:((это теже Новосибирские проставки...вот только индекс чуток поменяли и то последние число))
Цитата:
Сообщение от
ANL
Санек ты реально что-то тормозишь блин.Если в стойке использовать аморты Били+хорошие опоры(я например VKDA)+ верхнии шайбы 96 751 242 80 и желательно(но особо не обязательнопо отзывам других) пружины чуток жесче штатных===ТиШИНА((ты форум-то читаешь иногда вроде.Я тебе секрет открою--есть на форуме тема про стуки и там все разжевано, с фото и ссылками и прочим.)).:thank_you:
Вы хоть и легенда форума:new_russian:, но сегодня агресивная :russian_ru::diablo:легенда
Цитата:
Сообщение от
ANL
Ребят ...ВЫ что реально тормозите?НУ если сообразить не можете, то хоть прочитайте текст, где четко написано, что одна на перед, а другая на зад:unknw:
Ну не технарь я.:unknw::sorry:
Ну тогда я написал,что читать надо...я думаю,если-бы прочитали, то и вопроса этого не возникло-бы.А по логике другой должен быть,типа такого--"А не подскажите, какой высоты проставку оптимальней поставить на зад или достаточно пружин Z5"
Цитата:
Сообщение от
ANL
Ребят ...ВЫ что реально тормозите?НУ если сообразить не можете, то хоть прочитайте текст, где четко написано, что одна на перед, а другая на зад:unknw:((это теже Новосибирские проставки...вот только индекс чуток поменяли и то последние число))
Последний вопрос на сегодня. А если поставить межвитковые проставки(как утверждает фирма они не только поднимут клиренс, но и способствуют безопасности движения и мягкому преодолеванию лежачих полицейских). правда стоимость их в 4 раза дороже проставок.
Цитата:
Сообщение от
ANL
Ну тогда я написал,что читать надо...я думаю,если-бы прочитали, то и вопроса этого не возникло-бы.А по логике другой должен быть,типа такого--"А не подскажите, какой высоты проставку оптимальней поставить на зад или достаточно пружин Z5"
Ну если мы заменим задние пружины и передние, то наверное машина должна подняться равномерно. Или я ошибаюсь