Re: Что порадовало сегодня?
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Какой же у них вкусный сыр! Даже из дешёвой ценовой категории.
Да у них вообще-то, куда ни возьми - все продукты качественные и вкусные...:pardon: Вон, в былые времена (кто помнит клубные выезды в коттедж) - затаривались в основном в Призме... все продукты (будь то сыр, мясо и т.д) - вкусные и качественные! :popcorm:
Да и так вон помню, поедешь когда одним днём...понятное дело, "на пустую" не возвращаешься - всегда пол багажника еды привозишь. :crazy:
Мне на работе наконец-то поставили новый комп. Теперь можно не только печатать, но и выходить в инет :crazy: Возможно, что хоть сейчас получится выкладывать фотки.
Главное, чтобы было время...
у них вообще-то, куда ни возьми - все продукты качественные и вкусные... Вон, в былые времена (кто помнит клубные выезды в коттедж) - затаривались в основном в Призме... все продукты (будь то сыр, мясо и т.д) - вкусные и качественные!
Стас извини.
Но!!!
В 80-90 (ых) годах, я работал в торговом флоте. Бывало когда заканчивались продукты мы их закупали (как тогда говорили) за бугром. Несколько раз нарывались на их "деликатесы". Потом зареклись их там брать! Это было в странах Европы и Скандинавии!
Уже тогда их мясо растекалось по сковородке, а колбасу и сыр отказывались есть в наших портах собаки и крысы!!!
Вот только в Швеции и Финляндии были очень вкусные кисломолочные продукты: например йогурт Valio.
А с начала двухтысячных и их есть (тем кто знал изначальный вкус) стало невозможно.
В Италии была обалденная персиковая водка (так и называлась) 21 градус! В 2002 году мой друг (он ещё работал на флоте) мне её привёз.
Лучше бы не привозил!
Стала ***ость жуткая!
Я, работая на флоте, часто бывал в аНГЛИИ и мне очень нравился эль Хобгоблин (Hobgoblin). https://ru.wikipedia.org/wiki/Wychwood_Brewery
Последний раз я его (отличный) пил в 1999 году. Мой друг тогда делал последний рейс перед увольнением и мне привёз 4 бутылки (керамическая пробка, срок хранения 5 суток).
Это было что-то!!!
В 2004 году хороший знакомый оттуда же мне привёз тот же самый эль.
Но уже фигню и со сроком хранения указанным на бутылке 1 год!
И т.д.
Прошу не надо рассказывать про: "все продукты качественные и вкусные..." !!!!!!!!!!!!!
У человека, который знает настоящий вкус этих продуктов, вызывает (как минимум) - недоверие написавшему восхваление современным забугорным продуктов!
Хейнекен нормальный привозил из Роттердама в 96-м. Больше хорошего не встречал ни тут, ни там :)
DeDok, Вадим, я писАл про нынешние времена. Что там было в 80/90-х, я не знаю!?...:unknw: Про заграницу только по ТВ видел. В это время ещё был ПТУшником (с кликухой "доктор гебельс"...почему-то!? :crazy: ), потом служил в армии, а потом были "лихие 90-е"... военный парк с з/п 60 рублей ну и т.д.
Не, я их не восхваляю (как в фильме "Волшебная лампа Алладина"...про султана: "Ну, теперь восхваляйте меня!" :prankster:) -- но я остался при своём мнении...:hi:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
все продукты качественные и вкусные...
Обрадовало, Вадим проснулся! :drinks:
Нее!
Не проснулся.
Просто в эти выходные закрываю деревенский сезон.
Дальше в деревню буду ездить редко.
Пожалуй...:scratch_one-s_head: -- одна из самых тёплых ночей в ноябре. Показывает: +9 ...:yahoo:
Стас, а у нас сегодня ночью заморозок был, - 2 'С.
У нас неделю назад снег был 10 см. толщиной. И мороз -9.