Re: Можно ли увеличить клиренс?
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
И корпус цилиндра свободно пройдет в проставку, если сможет до неё достать.
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Но у меня отбойник упирается в самодельную шайбу, то есть грубо в опору.
Что-то, ты лукавишь.Диаметр цилиндра больше(крышки одетой на цилиндр),чем диаметр наболдажника, а диаметр отбойника практически равен наболдажнику(а последний--
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Я эту железку не забыл, а не поставил, потому что она в проставку не лезла
) Ты уж определись однако:buba:
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
и так лишние были
Слишком дохрена ,чего у тебя всего лишнего в авто...а методы твои, тоесть ампутация всего лишнего очень интересны однако....удивляюсь , зачем отбойник оставил...если по твоему мнению, до него никогда не доходит...:don-t_mention:
Наболдажник сделан примерно из тройки (толщина).
Отбойник вставляется в него, между ними ещё пыльник, приклеен.
Диаметр цилиндра можно измерить ничего не разбирая.
Диаметр отверстия в моей проставке 52мм. На чертеже увеличен до 55.
Даже если цилиндр и не пройдет, там же отбойник, он длиннее приставки намного.
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Наболдажник сделан примерно из тройки (толщина).
не "перегнул-ли ты мальца...раза этак в два?(Я поэт,зовусь Андрюшка--от меня тебе ватрушка:dance:)////Санек делай как хочешь ---каждый делает ,то,что хочет.Просто одна конструкция может быть значительно лучше другой.:crazy::--- я так понял, для тебя главное,чтобы бюджетно все было.(хреново-не хреново:rofl:)>>>>>>Вот по этому поводу -
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
У меня оба отбойника абсолютно целые, неповреждённые.
Я когда менял аморты на Били(тысячь стопятдесят наверно пробежали...уж точно не помню) купил все элементы стойки новые.....Этоя про, то, что если-бы не сравнил старый отбойник с новым, то наверно также думал-бы....Старый был уже несколько короче нового, но ширше в диаметре , особо самая нижняя его часть и самое главное--намного жесче.:thank_you:
А что тоньше? Меньше двойки? Я же по памяти сказал. Шайбы, кстати сделал толщиной 4мм.
А денег, да лишних нет. А то ездил бы на Каравелле.
Да, и вообще подвеска говно, конструктивно.
Хоть оригинал покупай, хоть тюнинг какой.
А отбойники покоцаные я видел, на других машинах.
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
А что тоньше? Меньше двойки? Я же по памяти сказал.
Я тоже по памяти--меньше.
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Да, и вообще подвеска говно, конструктивно.
Хоть оригинал покупай, хоть тюнинг какой.
ЛЕГО для взрослых=вот все и мастерят, кто на что способен по деньгам и развитию(я про рукава на футболках у кого ,где пришиты:crazy:).Удачи:bye:
Что бы завершить обсуждение очередной проставки от Санька, дам последнюю подсказку для тех, кто вдруг надумает повторить.Вот он , поняв свой "промах" увеличил чуток диаметр
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Диаметр отверстия в моей проставке 52мм. На чертеже увеличен до 55.
Я же хочу сказать , чтобы не "прое..ть" наболдажники, приклеивать пыльник к проставке, чтобы пыльник "не закусывало) диаметр внутренний в проставке должен ТОЧНО равнятся внутреннему диаметру металло-резиновой детали(не знаю , как правильно называется) , которая стоит между пружиной и опорным подшипником.:thank_you::bye::friends:
Тогда за что будет центроваться эта деталь? Так не получится.
Цитата:
Сообщение от
ANL
ЛЕГО для взрослых
Это УАЗ. А Пыжик и Ситроен - игрушка для новорождённых.
Извините за флуд. :sorry:
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Тогда за что будет центроваться эта деталь? Так не получится.
Насколько я вижу у ребят все получилось---если уж захотелось сделать самому(типа бюджетно), то наверно проще скопировать проверенное изделие, при этом можно варьировать размером высоты!!!.Сколько он уже народу(и я там-же был, пока компенсировал просадку пружин) поставило такие и все ездят и ничего выбрасывать и приклеивать не надо.Удачи:bye:
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Это УАЗ. А Пыжик и Ситроен - игрушка для новорождённых.
ЛЕГО-это импортный типа конструктор..а УАЗ- это конструктор для рыболовов-охотников(ну крайняк--любителей грязи)==вторая машина мужика.Ну не понимаю я,тех людей, что берут УАЗ и ездят на нем повседневно и по городам....это как на рыбалку двух недельную км за 500-1500(с палаткой, лодкой, мотором ...всем шмурдяком и едой )да ,где последний этап по лесам и полям с грязью на матизе ехать:unknw::unknw::unknw:
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Извините за флуд.
Я также...:thank_you: