Alekz, у меня ОД при диагностике подвески выявил, что стучит рулевая рейка. Заменили, хотя стОит она как десяток аммортизаторов. Стуки конечно остались, но сам факт...
Вид для печати
Alekz, у меня ОД при диагностике подвески выявил, что стучит рулевая рейка. Заменили, хотя стОит она как десяток аммортизаторов. Стуки конечно остались, но сам факт...
Выскажу свое мнение ИМХО. При определенных колебаниях, из-за неправильной работы амортизатора начинает подстукивать верхняя опора, которую можно закрепить к кузову, тем самым решив эту проблему (+ можно поставить проставку- увеличить клиренс), или поменять амортизатор. Кто это сделал на стуки не жалуется.
Пробег 26000 км. Появились стуки, после диагностики на стенде два передних аморта под замену.При чем правый вообще убит, разница 60% между правым и левым,вот это качество . Как говориться только мертвые не потеют,это я про аморты. Интересно что поставят по гарантии, такое же говно или что-то другое.
Sirega,
+1
Логика такая "причина- следствие" Причина- амортизатор, следствие- вышибает опору, появляется стук. Тот, кто закрепил опору, стук пропал, отсюда и вывод. Для кругозора, ссылка на идентичную подвеску, там работа амортизатора описана.http://www.308.ru/suspension.php
А ведь Sirega прав! Ведь элементы подвески-система с обратной связью - неправильная работа одного звена влияет на всю систему. И если постукивает опора возможно дело не в ней, а в других звеньях. И амо самое слабое из них. А крепление опоры решение идеальное, но подходит не всем. Все таки большинство обслуживают свой авто в ОД или ином сервисе, но не своими руками. Колхоз вещь хорошая, но ведь мы туда уже ездили! А по молодости и неплохо было! :)