2929, заправтесь обычным ДТ на брендовой АЗС (да той же ОККО) расход упадет.
Вид для печати
2929, заправтесь обычным ДТ на брендовой АЗС (да той же ОККО) расход упадет.
Саша! А ты что, никогда не обнулял показания компа?
А сколько приблизительно зимой уходит на этот дополнительный подогрев? У меня на служебном VW тоже какой-то допподогрев стоит. Хорошо, жарко! Вот только в городе по центру и с небольшими пробегами получается расход 15-18. Но тепло в салоне становится практически за несколько минут.
Ну и ну...Михалыч! Это ты по старинке ручкой в блокнот... мне уже давно программа считает....Только данные вбивай.Писал же .:unknw:
Я только нагреваю двигло перед поездкой ,перед заводкой выключаю.Жрёт около 600 г в час на максималке или 300 г если тёплый.Обычно хватает 15 минут что бы нагреть до 70 гр.:bye:
Да, я все еще ручкой... а напомни мне, пожалуйста, про программу.
Стас! Жрет много потому, я думаю, что уже более трех лет он без профилактики топливной системы. Все денег нет на форсунки... Да и все-таки Caravelle у нас удлиненная, на многие джипы смотрю сверху вниз. В целом же в среднем за месяц в зимнюю норму 14.5 вкладываюсь. Но машина эта, конечно, в обслуживании и эксплуатации дороже наших.
Трасса Тверь-Москва (это основное) расход от 7 до 8 литров, это включая поездки по МКАДу до аэропортов. Пробег почти 490 000 км.
mms spb, Михалыч, набери в маркете " топливомер" и выбирай.Можешь потом , длинными , зимними вечерами , перекатать туда все записи , получишь все расчеты.Там можно несколько машин вести, если надо.Ты можешь свою разными именами обозвать , на одну переписать все старые, на другую с новой заправки начать, потом сравнить как и чего поменялось.
А ты какой именно топливомер выбрал? доволен программой?