Re: Можно ли увеличить клиренс?
Товарищи. Купил год назад Peugeot 508. Всем машина радует. Единственный недостаток – маленький клиренс. Живу в частном секторе. Зимой дороги чистят плохо. Поэтому образуется колея. Надоело днищем весь снег собирать зимой. Кто как борется с этой проблемой?
Myzik, в профильный форум не пробовали ,по 508? А так ,проставки ищите, в теме есть адрес сайта Новосибирских , на нём и смотрите , зад , перед, всё такое...
Цитата:
Сообщение от
Myzik
Peugeot 508. – маленький клиренс. Живу в частном секторе. Зимой дороги чистят плохо. Поэтому образуется колея. Надоело днищем весь снег собирать зимой. Кто как борется с этой проблемой?
Да все по-разному борются с этой проблемой , кто дороги чистит , кто пружины меняет или проставки ставит , в общем кто как ...
Дак для дачи надо не 508 а 4007, а?
Цитата:
Сообщение от
Myzik
Живу в частном секторе. Зимой дороги чистят плохо.
Странно...:unknw: мне казалось что тот кто там живёт - проблем таких испытывать не должен. Там всё по фэншую должно быть. Или это мнение теперь ошибочное?...http://s9.tepee-club.ru/1d89ad0181d6...bca8ec49da.gif
Stasische, У нас всё по фэншую, дороги чистят .
Цитата:
Сообщение от
Myzik
Товарищи. Купил год назад Peugeot 508. Всем машина радует. Единственный недостаток – маленький клиренс. Живу в частном секторе. Зимой дороги чистят плохо. Поэтому образуется колея. Надоело днищем весь снег собирать зимой. Кто как борется с этой проблемой?
Знакомая ситуация у меня у самого так. Тоже дороги зимой на районе плохо чистят. Тут у тебя два варианта – либо удлиненные пружины ставить, либо проставки. Я выбрал проставки, т.к. цена пружин на 508 неприятно удивляет, а китайские пружины ставить не хочу. Ставил проставки 1126-20 производства Autodvc, вышло что-то около 4 тысяч с установкой. Ставил в сервисе, чтобы не заморачиваться, там и проставки эти предложили. Пружины ты за такие деньги не купишь. Есть еще межвитковые но я с ними не знаком.
Цитата:
Сообщение от
Evronimys
. Есть еще межвитковые но я с ними не знаком.
Гадость знатная по моему мнению.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Не везде чистят. На своей улице мы нанимаем трактор с соседями. А вот подъездная дорога частенько в виде колеи. Т.к. ее муниципалы чистят.
Evronimys, на вопрос по ухудшению управляемости ответьте пожалуйста:
на родном форуме по 508 пишут, что ужудшается управляемость, особенно в поворотах. Да и в целом подвеска жестче становится. У вас с этим как?
Я у себя никаких изменений ни по управляемости ни по жесткости подвески не заметил. Хотя некоторые на форумах пишут, что такое имеет место быть. Ребята в сервисе сказали, что такое от неправильной установки может быть. Я поднимал и сзади и спереди. Спереди у меня 20 мм проставка стоит, сзади 30 мм. Брал в официальном магазине Autodvc. Доставили на следующий день после заказа.