-
Re: Про рыбалку
Перелопатил весь инет и вот вроде , как на этом http://www.kaspnirh.ru/news/2015-11-11/406/ принято решение о переносе сроков запрета..ходят слухи,что с 20.04 передвинули на после майских праздников...Во как,тоесть вода "попрет" а запрета еще не будет...Удачи:bye:
-
Официальной информации о каком либо запрете я не слышал,может эти недалекие личности с этой ссылки что то и решат,но я сомневаюсь.Вода кстати поперла и оч.сильно.
-
vbif, --вот нашел....это кажется уже не слухи , а реальность однако.Товарищ с этого самого совещания отписался=="""Сегодня в Астрахани прошел Рыбохозяйственный совет. Под
председательством первого зама ФАР Соколова Василия Игоревича. По
настояния Тур.Лиги А.О. сроки начала весеннего запрета будут перенесены с
20 го апреля на 15 е мая. Голосование было тяжелым, но в один голос мы
победили. Сроки должны быть прописаны в правилах рыболовства к весне
2016 года."">>>>>>>>Что творится, нихрена уже понять не могу...На прошлой неделе шокирован был , что приняли закон, о том, что работающим пенсионерам перестанут с января 16 года индексироват пенсию И рассматривается предложения перестать вообще или частично только им пенсию выплачивать====Ну все делается для благо ЛЮДЕЙ(((хорошо быть в этом списке)).Удачи:bye:
-
Как рыбу ловили,так и будут ловить,в селах просто заняться больше нечем,жить людям надо как то.А для телека поймают деда с лишним кг. рыбы и на весь мир обьявят его браконьером,а настоящие браконьеры будут хлестать водяру,заедать икоркой и усмехаться потому как за свою чушиную деятельность они отстегнули.Кому думаю рассказывать не надо.Волга уже вся как паутина от сеток,у каждого браконьера свой участок.Нашим"контролерам" рыбных запасов скоро будут завидовать шейхи с ОАЭ.
-
Я вот в этой теме чего сказать хочу===Много всяких "берлог" и просто встреч проходит владельцев наших авто...и есть такие , кто любит (сильно-сильно) рыбалку...А может встретимся летом 16 года на просторах АО на Волге????( я обычно в июле--так ,чтобы День Рыбака встретить уже на острове напротив c.Никольского Енотаевского района предпочитаю---погода в это время нормальная От + 26до +32, дожди и "моряна" редкость....Для тех, кто не любит "дикорить" там две базы есть со всеми удобствами...Ну как?
-
Вложений: 1
-
Я за.У меня 4 палатки,дети 2 пацанов только со мной,есть резинка с мотором 2.5 л/с и все причандалы для отдыха и рыбалки,мы все лето на Волге.
-
vbif, -Привет.С Вами уже давно надо было встретится:friends::drinks:.. Я только по ранней весне на базу езжу, а так больше нравится дикарем---имею все для этого необходимое(палатки, шатер, газовую плиту и баллоны, холодильник-морозильник , лодку пвх, эхолот, мотор форсированная ямаха 6,...).Раньше ездил с бытовым морозильником (от 220в) и возил инвертор 12 в 220в(( все это запитывается от АКБ и АКБ подзаряжаются от солнечных батарей))--а в этом году сделалл себе подарок(давно хотел блин, но дорого...а тут "премия" и оап) купил Waeco Coolfreeze cdf-18.Удачи:bye:
-
Я предпочитаю летом только Волгу,рад буду встрече.Может кто еще захочет?
-