Добрый вечер. Компрессия под 14, а что колпачки могут влиять на троение или кольца?
Вид для печати
Добрый вечер. Компрессия под 14, а что колпачки могут влиять на троение или кольца?
Завтра хотят снять крышку клапанов и проверить цепь. Но я одного не могу понять, что после того как убрали ошибку машина "легла".
Добрый вечер. Советов в теме нет, машина в ремонте. Как мне говорят на автосервисах, которые я посетил, надо избавляться от автомобилей с ЕР6. Но кто их теперь купит?
Я жду вашего совета по устранению неисправности.
FOX, попробуйте покопаться на форумах 308 пыжей,там полно с такими движками и инфы в разы больше.У меня брат на таком движке 10 Лет откатал.Кроме масложора особых проблем не было...
Всем добрый день. После длительного перекура появился вопрос. Вылез чек ошибки Р2231 Короткое замыкание между сигналом датчика и сигналом нагрева, Р2196 слишком жирная смесь, Р1336 Пропуск зажигания при сгорании(воздействие на каталитический нейтрализатор) ,Р1340 Пропуск зажигания при сгорании(воздействие на каталитический преобразователь) все по 4му цилиндру. Еще Р 0172 жирная масленная смесь. Мотор 2мин на разогреве троил. ДАТЧИК КИСЛОРОДА СТОИТ НОВЫЙ. убрал катализатор, перепрошили. После того как сняли ошибки мотор заработал нормально,неделю проездил. Потом опять чек Р2196 Слишком жирная смесь Р2231 Короткое замыкание между сигналом датчика и сигналом нагрева.
Перед прошивкой сказали что Датчик кислород неисправен, купил новый. Теперь и новый тупит, старый хочу сейчас поставить обратно, проверили сопротивление 3 Ом. КАКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ? Свечу в 4Ц сейчас поменяю, сниму ошибку и покатаюсь. На ходу машина ведет себя нормально, бензин не кушает. Что посоветуете?