Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee
Боюсь отморозится мой од c этим грип- контролем,он про Outdoor ничего внятного рассказать не мог.
Цитата:
Сообщение от
Genadih
У нас как я понимаю можно отдельно заказать ESP (21000) или Cистема «Grip Control» интеллектуальная система распределения крутящего момента + ESP (25000)
Что значит "или"? А ESP и грип нельзя? Мне кажется, что в Вашем прайсе в маркетинговых целях вынесли Грип раздельно, чтоб интереснее было. Например же не предлагают функцию удержания авто при наклоне, потому что она входит в ESP.
Цитата:
Сообщение от
Genius
то значит "или"? А ESP и грип нельзя? Мне кажется, что в Вашем прайсе в маркетинговых целях вынесли Грип раздельно, чтоб интереснее было. Например же не предлагают функцию удержания авто при наклоне, потому что она входит в ESP.
Сейчас уточнил у своего менедж. если заказываешь «Grip Control» то ESP идёт автоматом. Если только ESP то «Grip Control» не будет.
Машына уже в производстве.Пролетел я со своим грип-контролем ,как фанера,а жаль.Мой од даже не знает а есть ли такая опция на партнере.
Ура, свершилось! ОД отдал машину и все документы. Пробег 30 км, полет нормальный! Переучиваюсь с "жигулей" на "невесомые" педали тяпы. Правда подвеска работает действительно своеобразно - вроде откровенных стуков нет, но и особо тихой работы тоже. На "жигулях" подвеска ИМХО потише была.
Поздравляю!!! Забудь про жигули !!! Фото давай ,заценим!!! :bye:
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
Ура, свершилось! ОД отдал машину и все документы. Пробег 30 км,.
Поздравляю,удачи!
Ребята, кто-то может пробить VIN код?
VF37Y9HXCBY564607
Кто с сервис боксом на ты? Посмотрите пожалуйста
Поздравляем.Показывайте своего бегемотика мы заценим.