Re: Осень 2013, 14, 15..... Бум переобуваться или ..
А я вчера по дороге с работы, заехал в шинку - отбалансировал зиму и сегодня на работе...:boredom: не торопясь и не спеша, переобул Тяпыча в зимние тапочки (как хорошо, всё-таки, когда имеется два комплекта колёс! :yahoo:)
МихМих тут на днях, сгоношил своей межсезонной резиной :crazy: ...да к тому же посмотрел прогноз на ближайшие пару недель...в общем, решил в этот раз отступить от традиционного, 15го числа. Миша, спасибо за толчок, так сказать, к началу нужных действий!
p.s. Сегодня утром со штурманом ехали...и на центре моста, что ведёт к Мега-Дыбенко (питерские знают это место)...вдруг машину "волтузить" начало. Там тонкая корочка льда была. Честно сказать, это было неожиданно! http://s19.tepee-club.ru/8d00c499fa7...795700790c.gif
Re: Осень 2013. Бум переобуваться или ..
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Но лучше пока пусть тоже постоит
Если есть возможность, то самое правильное решение! Иногда надо отдыхать от руля (или, наоборот, давать машинке отдохнуть от себя)
Раньше, я в "эти дни" всегда был в командировке и соответственно был пешим. Теперь сижу дома, держу себя в руках никуда не ездить. Правда снегу пока нет, но холодно однако. Блин а у меня еще и ДТ по ходу летнее :(
Цитата:
Сообщение от
dubok
Блин а у меня еще и ДТ по ходу летнее
Когда у меня были дизеля, я с середины сентября при заправке обязательно добавлял антигель препятствующий образованию кристаллов парафина в дизельном топливе.
Там ещё что-то было, сейчас уже не помню.
Цена не дороже денег, зато и ни каких проблем!
обещают во второй половине октября до +15.В первые дни заморозков всегда так, груды железа на обочинах...Два дня и всё в норму придёт.
Заметка про вчерашний "день жестянщика": http://www.mr7.ru/articles/119263/
Цитата:
Сообщение от
waitmen
обещают во второй половине октября до +15.
Что-то я такого не нашёл...:unknw: max на гисметео видел +7С 16го числа. Нет Саня, похоже всё...алес! - плавно переходим в режим зимы. :popcorm:
Цитата:
Сообщение от
dubok
Блин а у меня еще и ДТ по ходу летнее :(
Нормальное ДТ не кристализуется до -10 точно. Дальше возможно образование мелких кристаликов, но это все от топлива зависит. А вообще-то верно говорят - в межсезонье можно перебдеть с антигелем.
Хотелось бы верить в +15С, но сомЛеваюсь, что в Питере будет...
А так всегда обычно я сначала переходил на зимнюю резину, а через месяц-полтора закрывал купальный сезон :)
Цитата:
Сообщение от
mms spb
а через месяц-полтора закрывал купальный сезон
Оффтоп
МихМих, какой купальный сезон!? - иди в тему СитиГид (бери Костю в помощь) и "поляну" накрывай
waitmenу...
http://s17.tepee-club.ru/9ed10fd95f2...980c6c6d6f.gif Успеешь ещё выкупаться...мы тебе зимой прорубь на озере выдолбем и будем с горячим глинтвейном наблюдать за водными процедурами! :crazy:
Конечно, прогноз был для ценральной России на вторую половину октября...Но учитывая, что питерскому гидрометцентру запретили делать долгосрочные заявления, с связи тем что об...ись с летним прогнозом, то "бабушка ещё на двое сказала "...В общем всё может быть...