Счастливого пути!!! Удачи, ни гвоздя ни жезла, завидую белой завистью
Вид для печати
Счастливого пути!!! Удачи, ни гвоздя ни жезла, завидую белой завистью
Беларусь-доброе славянское государство. Люблю туда ездить и Вам понравится. Успехов и хорошего отдыха!
Мужики! Легкой дороги и хорошо отдохнуть. Ждем Вас всех домой с рассказами. Удачи!
Добрались без приключений. Вчера славно посидели, но сегодня все живы-здоровы. Кто-то уехал на экскурсию, другие на медицинских процедурах. Массаж всего тела 600руб, помыл машину без ковриков, но с воском за 150руб. 95-ого залил 35л за 978руб. Но wifi нет. Всем большой привет! Вернусь 6 мая, расскажу подробнее.
Ну чтож.Я первый кто добрался до дома т.к. надо сегодня поработать:moil:
Впечатлений куча :yahoo: Огромный СПАСИБ:ok: Организаторам :friends:
Очень рады всех видеть,спасибо Всем за отличную дружественную компанию :drinks::friends::yahoo:
Если сможем вы ложем фотки(мы фоткали мало,там фотографоф море:victory: )
koss, с прибытием на родную базу. Ждем отчетов и впечатлений.
Мы добрались до г.Мосты Гродненской обл. По пути осмотрели Слоним и Волковыск. Завтра собираемся в Гродно. А 6-го уже и домой.
Мы тоже благополучно вернулись домой. У нас масса впечатлений. Надеемся, вновь встретиться со всеми, кто был и теми, кто не был. Давайте будем более легкими на подъем, ведь побывать там где, как поется в песне "ни разу я не был" - это ведь так интересно. А люди - сколько интересных людей. И не надо бояться, что далеко ехать или мало опыта. Мы смогли и Вы сможете.
Я пью до дна - за тех кто в клубе!
Мы тоже добрались без проблем. Полны впечатлений от отдыха и самой Беларуси. Хотим обратно!
Мы тоже дома уже целый час. Огромное :thank_you: за встречу.
По дороге домой не без происшествий. Неудачно съехал с дороги и застрял(жену не послушал, иногда ползительно)
Но проезжающая мимо колонна московских "БеГемотиков", вытящила Тяпу.
За что им(особенно Ник Нику) :thank_you::thank_you::thank_you: