Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2013
Цитата:
Сообщение от
Baster
Добрались до дому нормально без проблем! Спасибо всем за компанию! Очень рады были со всеми повидаться и потрепаться. Миша Спасибо за шашлык! Саня Шаман Спасибо за рыбку, потрясающая получилась, Очень жалко что не было Кости с Оксаной (Косс), Ваш подарок Мишане заценили и схомячили всем коллективом! И естественно всем нашим девочкам спасибо за все вкусняшки!
Да, присоединяюсь к вышесказанному Лешей Basterом. Очень хорошая у нас получилась встреча "по поводу" (:др:) и не только! Приятно было всех видеть, в том числе: полный состав семьи Сани Shamanа, и впервые присоединившихся к нашей дружной компании: Женя skladman с семьей :friends: :bye:
Вложений: 5
Фотографии:
Ребята, как загружать фото в нормальном формате?
Вот и мы добрались до дома! Пришлось еще в Красное Село заезжать.
Леша! Отличные фотки!
Кстати, у меня много похожих получилось. Сейчас слегка отдохну и тоже выложу фотографии.
skladman, Женя! Я это делаю через "Мой мир" на mail.ru
Объяснить не смогу, но показать при встрече - покажу!
Просто молодцы! Я б тоже встретился, но у нас таких выездов не бывает! Честно завидую! Хорошие фото, хорошее настроение, хорошие выходные! Пора в Питер переезжать... :sorry:
Цитата:
Сообщение от
Mikalas
Пора в Питер переезжать...
Mikalas, как говорится: http://arcanumclub.ru/smiles/smile130.gif
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Цитата Сообщение от Mikalas Посмотреть сообщение
Пора в Питер переезжать...
Mikalas, как говорится:
Всегда рады :)
Stasische, Где твои фотки?
Я вот выпил рюмочку, может и не одну.. Но вот таки и не понял, вы все на берлоге какие были...? А я вот точно с вами был! :drinks: И еще хочу! Ребята, танцы это так здорово! Самое сложное, это начать!
Цитата:
Сообщение от
koss
Всегда рады
Вообще.... Отметил для себя большЕе число адекватных, приятных и интеллигентных людей в общении, чем на других форумах, хотя в живую ни с кем не общался, а хотелось бы... ТУТ практически нет хамства и идиотизма. То ли это возраст и мудрость, то ли некий модератор подчищает неформат. В любом случае http://www.tepee-club.ru оставляет очень приятное впечатление. :)
Спасибо за приглашение! Всегда мечтал переехать в Питер. Но увы - семья. :unknw: Все прикованы к работе.
Цитата:
Сообщение от
koss
Stasische, Где твои фотки?
koss, да я уже готов как пионэр:pioneer:....главное, чтобы мы с Мишей щас не пересеклись (он вроде тоже собирался после отдыха выкладывать)
Mikalas, спасибо за добрые слова! :thank_you: