Re: Клубная закупка щёток стеклоочистителя Bremax
По щеткам Bremax. Заказал в интернет-магазине, нашем владимирском, UWB-26 и UWB-17. Привезли по 205 руб. за шт. Но что самое интересное, большие щетки идут как и положено, в коробке с прозрачной стороной и большое кол-во адаптеров, в том числе и наш. А маленькие, в обычной картонной упаковке и нашего адаптера там нет (их там всего 4 шт). От них я отказался. Вопрос, это что, и китайские щетки стали уже подделывать?
max67, А маленькие точно была серия UWB ?
по мне лучше оригинал поставить по крайней мере лобовик будет не так затерт как то они подвижней и резина мягче
[quote name="китаец на французе" post="1095865"] до следующей пятницы - и формирую заказ. Он конечно у нас в этом году беспрецедентно мал
[/quote]
Может, кто не знает?
http://citroens-club.ru/forum/index....=35283&page=26
Цитата:
Сообщение от
DeDok
кто не знает?
Я не знал:sorry:
я б взял немножко. штучек 8-12
Цитата:
Сообщение от
max67
А маленькие, в обычной картонной упаковке и нашего адаптера там нет (их там всего 4 шт). От них я отказался. Вопрос, это что, и китайские щетки стали уже подделывать?
возможно в UWB-17 не кладут, у нас прописаны UWB-16. Лежит, бедолага, в упаковке, с прошлой закупки на работе. На МСК встречу забыл захватить, так что, как ранее писАл ещё свободна, кому надо забирайте.
На всякий случай дубль!
"Деньги надо перевести до четверга, 26 февраля. Перед отправкой проверяйте по этой таблице размеры и кол-во. Потом претензии не принемаются. От кого денежные средства получены не будут - заказ онулируется. Спасибо за понимание."
http://citroens-club.ru/forum/index....8#entry1099226
Цитата:
Сообщение от
antowka
Я не знал:sorry:
я б взял немножко. штучек 8-12
Куда это Вы столько? До конца жизни что бы хватило?
Цитата:
Сообщение от
Dyadyaslava
До конца жизни что бы хватило?
себе 4, корешок мой тоже их брал - хорошие (6), сестре 2 она про них всегда забывает (8), ну и бате, чтоб было (10)
а может кто из моих и 2 пары захочет (12).