Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге
Цитата:
Сообщение от
Stasische
В 13.00 уже там, или в это время только собираемся?
В 13-00 смогу быть у шалаша,ну тоесть на месте, на парковке,Миша напишет где встретимся :)
Сосиски брать облизательно и булок для хотдогов :)
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
Кстати если получится и вы не против-хотелось бы познакомиться и присоединится. На 100 процентов пока не знаю-работа будь она не ладна!
Будем Вас ждать,а на работе скажите что Вы на...
Цитата:
Сообщение от
Stasische
("Операция......Ы - Почему Ы? ....а чтоб никто не до***ался" )
Цитата:
Сообщение от
koss
В 13-00 смогу быть у шалаша, ну тоесть на месте, на парковке, Миша напишет где встретимся
Отлично! :ok: Зачёт! :good:
Миша! В 12-12.30 можем спокойно собираться в каком-нибудь условленном месте.
Цитата:
Сообщение от
koss
Будем Вас ждать,а на работе скажите что Вы на...
Сообщение от Stasische:
("Операции......Ы - Почему Ы? ....а чтоб никто не до***ался" )
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :rofl:
Предлагаю встретиться в Лахте на стоянке у Гарден сити, OBI, Лэнд и др. http://maps.yandex.ru/-/CVBQvJju в 12.30.
Оттуда колонной до озера и около 13 будем на месте. Сначала можем пройтись до шалаша. А потом развернем столики и поставим мангальчик. Если у кого есть еще мангал, то возьмите, а то я захватил только маленький. Вместо шампуров у меня лишь деревянные палочки и решетка-сковородка. Не думал, что наберется много машин. Поэтому особо не готовился. В общем, каждый берет то, что считает необходимым.
ШураХан и ШураХанка! Во-первых, Наташа, прими поздравления с днем рождения! :роза:
Счастья тебе и свершение всех желаний!
Ждем вас у шалаша!
Мы с дочкой собираемся ехать в любую погоду. Остановить нас может только ливень. А моросящий дождик не помеха.
PS Поставил отметку на карте, но она не сохранилась. В общем, въезжаем на площадку с Приморского ш. (кому удобно, то можно прямо с КАДа ехать в Разлив, там встретимся) и сразу где-нибудь здесЯ останавливаемся.
И так, завтра в воскресенье легкий кофе на природе в Разливе.
П
Цитата:
Сообщение от
mms spb
ШураХан и ШураХанка! Во-первых, Наташа, прими поздравления с днем рождения!
И мы с Иришкой присоединяемся к поздравлениям! Наташ, всего САМОГО!
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Предлагаю встретиться в Лахте на стоянке у Гарден сити
Будем там в 12.30, правда только с Ирой. Хочу сразу предупредить продукты закупать заранее, там (в лахте) цены неимоверные!
Мы в "пролете":shok:.Клиенты сначала согласившись с моей схемой "полетов" встретится ну почти по пути к сосискам, хотят доставку с14-00 до 16-00 на Ваську (бяки).Не хочу туда ехать пусть сами ко мне едут.Эээх...До встречи в пивнице :)
Цитата:
Сообщение от
koss
Мы в "пролете"
Очень жаль, что не сможете подъехать к шалашу :sorry:
p.s. А вдруг чё-нить еще изменится? Клиент(:mamba:) позвонит(:telephone:) и переиграет(:gamer:) время/место.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
А вдруг чё-нить еще изменится?
Возможно все:wizard:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
PS (кому удобно, то можно прямо с КАДа ехать в Разлив, там встретимся) и сразу где-нибудь здесЯ останавливаемся.
И так, завтра в воскресенье легкий кофе на природе в Разливе.
имеется в виду станция разлив?
Цитата:
Сообщение от
mms spb
завтра в воскресенье легкий кофе на природе в Разливе.
Миш, а место как там :pardon:....чистое? Резиновые сапоги, надеюсь не понадобятся.