Ещё один параметр в расходе;холостой ход,кто знает?Меня интересует д/т.:hi:
Вид для печати
Ещё один параметр в расходе;холостой ход,кто знает?Меня интересует д/т.:hi:
На типи у меня борткомпа нет, но думаю 0.5-0.6 литра в час.Удачи.
когда катишь на нейтралке у меня кажет от 1 до 1.4
На нейтралке по-любому обороты выше, на х.х. максимум 1 л в час.
Нейтралка=х.х. С какого перепугу тогда выше-то??? ;)
DaR, Maxim,
Несколько странно сравнивать цифры расходов литр/час с расходом литр/километр :)))
zhekappp,
Согласен :)))
Расход на нетралке в движении нельзя сравнивать с расходом на холостом ходу..Причина в том , что в движении ЭБУ получает сигналя с датчика скорости и мозги просчитывают совсем другое , чем в режиме холостого хода.
А что там просчитывать? Минимальные обороты - они что в стоячем, что в движении - одни и те же. Стало быть, расход одинаков. А что там на бк написано - внимания вообще не обращаю. Там и задержка данных, и параметры рассчетные, а не реальные показываются, и всякая прочая ерунда... Только мозг забивать :)
Тут немного не правы.В движении обороты выше где-то на 50-100 (по разному бывает), и как я уже говорил ЭБУ(мозги авто---не путать с борткомпом) расчитывают по другому.У кого есть нормальный комп( типа мультитроникса) посмотрите на время открытия форсунок и сравните на нетралке в движении и стоя на холостом.А насчет того ,что штатный комп--.....-согласен, даже мультитроникс подсоедененный просто в диагностический разьем наверно лучше и точнее, а если его еще подсоеденить к ДУТу и форсунке и после этого оттарировать---точность выростает на порядок..Я кстати на прошлой "бензинке" при помощи этого компа отобрал в районе заправки по качеству===хоть функция и очень груба, но все равно лучше ,чем по запаху и цвету..Удачи.P/S-кстати по бумагам бак у нас 60 литров, а по моим подсчетам 58 заполненный под завязку--кто что скажет...