Re: Серый Типи Outdoor(отличный минивен)
chechen698, можно Вас попросить Ваш ВИН. Хочу пробить по сервис-боксу жгут проводов, который идет к фонарю в багажнике и розетке там же. А то я хотел поставить фонарь в багажник, а официлы сказали что у меня такого жгута нет и отдельно он у них стоит 2670 р. Вот хочу в Экзисте пробить - может там дешевле!
Ну вот сегодня докатал до 20 000 и поменял масло.Все тот же Арал,правда фильтра Токо.Ребята все сделали за пол часа.В остальном все нормально.
Чего-то давно не слышно твоих впечатлений. Неужели разочаровала машина?
Какой уже пробег?
Да нет не рачоровала.Писать о стуках бряках надоело.Проехал под 35 000 - дальше радует расход солярки.В остальном все окей.
ОГО-за пять месяцев 15т.км=неплохой пробег.Насчет расхода-я в последнее время заметил,что у меня он стал меньше(средний упал менее 6 литров), но думаю это происходит не из-за авто, а за счет улучшения кач-ва соляры...Удачи
Я давно уже не обращаю внимание на различные стуки. Слушаю музыку и наслаждаюсь объемом багажника, когда по выходным выезжаю на природу.
А вот и мне тоже показалось, что качество топлива все же улучшается (тьфу, тьфу, тьфу). Заменил свечи на 60тыс.км. Претензий к ним никаких не было, да и по внешнему виду они как новые! Просто пробег был уже слишком большой, не хотелось дальше ездить.
И очень понравился шеловский 95-й.
Хотя последний год чаще всего заправляюсь на Газпромнефть (раз в 2-3 месяца у меня получается из-за бонусов холявная заправка)
Цитата:
Сообщение от
mms spb
давно уже не обращаю внимание на различные стуки. Слушаю музыку и наслаждаюсь объемом багажника
Полностью согласен. Пробег уже к 66000. Последний раз масло менял сам, к ОД не поехал, т.к. гарантия закончилась по пробегу, а кормить их за просто так нет никакого желания.
У Вас написано спид тюнинг чип. А что этот чип дает кроме увеличения мощности?
Цитата:
Сообщение от
veldmi
У Вас написано спид тюнинг чип. А что этот чип дает кроме увеличения мощности?
Тут где то целая тема есть. В основном это да увеличение мощности и снижение расхода топлива. А что еще для счастья нужно? Вот и я уже разродился купить сие чудо. Цена то смешная 99$ (правда немного не в топовой версии)