Re: Что порадовало сегодня?
Цитата:
Сообщение от
mms spb
не согласен, но это тема разговора в другом разделе.
А еще лучше за :drinks::drinks:
Сманиваешь, Денис :crazy:
Но может все же лучше на природе?
Не получается выбраться :)
А вот по паре :drinks: можно :ok:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
не согласен, но это тема разговора в другом разделе.
И я с тобой не согласен. Подискутируем на эту тему при случае...http://arcanumclub.ru/smiles/smile404.gif
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Стас! В эти выходные еду на берег Нарвского залива. Пока не знаю, где будем разбивать лагерь, но если хочешь, скину координаты. ПогодЫ стоят сухие и дороги там все проходимы для любой машины. Будем мангалить, коптить рыбу, пить холодное пиво и вкусные виски.
mms spb, МихМих, мы будем на даче. Если сможешь - подскакивай в субботу. Пивасик, холодная водочка и наше радушие обеспечено!...:drinks:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Про клиренс. На Ниве он всего 200мм. У меня сейчас и того меньше из-за усиленной защиты. Порядка 185мм.
О! - почти с Нивой сравнялся...:prankster:
Цитата:
Сообщение от
serg2k
Скорее всего большие свесы дают знать.
У наших машин - только передний слегка великоват.
Цитата:
Сообщение от
Denis
А вот по паре можно
Осенью соберёмся...:drinks: ("Атос! Мы обязательно встретимся..." :) )
Цитата:
Сообщение от
Stasische
подскакивай в субботу
Спасибо! Но я в эти выходные настроен на ночевку на природе у воды. Правда, меня тут сманивают за грибами на север Лен.обл...
Хочу по телефону проконсультироваться у тебя на счет местности. Когда лучше позвонить, чтобы ты не был на работе?
Цитата:
Сообщение от
Stasische
У наших машин - только передний слегка великоват.
Согласен. Но задний как якорь. На том-же фьюжене я бампером (задним) как заехал на высокий бордюр, так и съехал. На Типи заехал, и прыгаешь вокруг - как-бы съехать и бампер не оторвать.
Мне тоже Фьюжн нравится. Для города вообще класс! Он у меня на работе, а езжу я только в ручном режиме. Разгоняется в этом случае он достойно и управляется как игрушка. Клиренс высокий, небольшие свесы, огромный багажник при разложенных задних сидениях. И очень живучий!
Цитата:
Сообщение от
serg2k
я бампером (задним) как заехал на высокий бордюр, так и съехал. На Типи заехал, и прыгаешь вокруг - как-бы съехать и бампер не оторвать.
serg2k, что же это за бордюры такие высокие у вас встречаются!? :unknw: (https://adscore.ru/finish-brick/the-...reception.html) -- Что задним бампером можно его зацепить!? Они вроде это, одинаковые по Госту должны быть...:scratch_one-s_head:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
огромный багажник при разложенных задних сидениях.
Ключевое слово: "при разложенных"...:prankster:
МихМих, Бегемота вспомни...:wink: - когда ты без задних сидений ездил всё лето (и в палатке спать не хотел, всё кричал: "я в машине спать буду!" :crazy:)
Сходили за грибами за бетонку по М4, по ведру каждый вынес из лесу. Опята в массе, брали 1,5-5 см, подосиновики-подберезовики, лисички и белые "в прилове". Вечером дособрал угловой шкаф в прихожей :)
Цитата:
Сообщение от
mms spb
В эти выходные еду на берег Нарвского залива. Пока не знаю, где будем разбивать лагерь, но если хочешь, скину координаты.
Эх...:sorry: не дождались координаты. Пришлось пивасик с винцом под вкусный шашлычок, самим скушать...http://s6.tepee-club.ru/80082b4144d5...3bbd99a1c2.gif
Цитата:
Сообщение от
TerKrok
Сходили за грибами за бетонку по М4, по ведру каждый вынес из лесу. Опята в массе, брали 1,5-5 см, подосиновики-подберезовики, лисички и белые "в прилове".
Неплохо...:ok:
А мы со Штурманом, на дачном участке...пару подберёзовиков и три маслёнка. Как говорится: Начало положено! :wink: