Re: Что порадовало сегодня?
DeDok, Капсула времени !!!
В детстве нравилась " Одиннадцатая" с резинкой вдоль бамперов ... .
У самого первая машина была "чистая" Шестёрка 1,6 пятиступка, белая ночь, купил за 61 тыс. р проездил 15 тыс. км продал майору гаишнику за 120 тыс. р ... )) ... во времена были ... . :pardon:
Цитата:
Сообщение от
DeDok
ВАЗ 2101.
1971 г.в.
Пробег меньше 50 т.км.
Один владелец.
Родная краска.
Упс...:blush: клыки на бампере, те же оригинальные фары, фонари. Эх, ностальгия нахлынула...http://arcanumclub.ru/smiles/resent.gif
Цитата:
Сообщение от
eugenich
купил за 61 тыс. р проездил 15 тыс. км продал майору гаишнику за 120 тыс. р ... )) ... во времена были ... .
"Дед, продай ружьё! - Мильён! - Тащи... и патроны не забудь". :crazy: М-да... во времена были.
Чего не скажешь про нынешние. Чтобы сейчас купить боле-мене приличную машину - готовь миллион и более. :pleasantry:
Красава :good::good::good:
Цитата:
Сообщение от
eugenich
во времена были ... .
Это да!
Цитата:
Сообщение от
eugenich
Капсула времени !!!
В детстве нравилась " Одиннадцатая" с резинкой вдоль бамперов ... .
У самого первая машина была "чистая" Шестёрка 1,6 пятиступка
А у меня именно копейка! Из первых!
Вроде с трёхзначным номером кузова. На форуме уже про это писал.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Эх, ностальгия нахлынула...
О том и разговор.
Цитата:
Сообщение от
Denis
Красава
Не то слово.
Кузов конечно с дефектами.
Но сын их уже законсервировал. И позже собирается залить её лаком. Без всяких исправлений.
Чтобы сохранить как можно дольше в аутентичном внешнем виде.
"Аутентичность (др.-греч. αὐθεντικός — подлинный)"
Поздравляю! Отличный выбор для души!
Но это уже переделка. Кстати, оригинал сегодня в Германию и Прибалтику можно продать от 20000евро.
Первые ВАЗы шли с одним круглым левым зеркалом заднего вида. Ну, и куча на ней другого тюнинга...
Тесть Leonidа несколько лет назад продавал "пятерку" практически в оригинале включая резину. Правда, чуть посвежее. Насколько помню, переделки были лишь внутри.
Я на своей Ниве, которая выпускается уже тоже более 40 лет, и сегодня с удовольствием езжу по выходным на различных покатушках. Причем далеко не все Паджерики и пр. суются туда, куда проезжаю я. Так что советский автопром рулит до сих пор!
Вадим! Привет сыну и от души поздравления! БМВ для повседневности, а это для души!
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Причем далеко не все Паджерики и пр. суются туда, куда проезжаю я. Так что советский автопром рулит до сих пор!
mms spb, ясен пень. Они боятся...:pardon: -- у них запчасти "не копейки" стОят - им есть о чём задуматься, прежде чем лезть в ..овны. Нива и Уазик, они созданы для бездорожья. :ok:
Неее... Есть ребята, которые и на Геленвагенах приезжают. Но большинство, согласен, берут кредиты, покупают б/у Паджерики и им подобные настоящие джипы, а потом ездят только по городу и переживают за каждую царапинку и скол на своей машине.
Я считаю, что машину надо покупать за столько, сколько ты можешь отдать за нее и не плакать потом. И еще. Общаясь со многими джипиристами, пришел к выводу, что все-таки по соотношению цена/качество/проходимость самая лучшая сегодня машина в этом случае - наш Патриот (с газовым оборудованием для экономных :) ).
Радует, что к вечеру освободился от работы и забот. И завтра с самого утра на Ладогу!
Проходимость она разная, очень. Стандартный Патриот или тюнингованый?
А я сегодня поменял тормозные диски, колодки, внутренние пыльники шрусов, один рулевой наконечник, и одну верхнюю шаровую.
Вторая почему то в идеале, ещё заводская.
Нижние тоже хорошие. И это при пробеге 380 тысяч!
И заодно два литра тормозной жидкости прокачал.
Это я про Мицубиси Л-200