Езжу 50/50 город трасса,по компьютеру 8,2 стиль езды спокойный по трассе 100км/ч максимум,расходом доволен
Вид для печати
Езжу 50/50 город трасса,по компьютеру 8,2 стиль езды спокойный по трассе 100км/ч максимум,расходом доволен
По трассе бака хватает на 600 км потом загорается лампочка!скорость 90/130. Кстати с похолоданием машина стала ощутимо резвее, летом мне этой динамики очень не хватает!!!
У меня по городу 7 литров, Partner Tepee 1.6 HDi
Вчера обнулил БК, съездил на работу и обратно.пробег 36км, средняя скорость 11 км ч, расход 9л.По факту и того больше, 9.9 .(подогреватель + минусовые температуры).Для таких малых пробегах, в принципе результат нормальный считаю.Так как веду постоянный мониторинг расхода с помощью програмки для сматфона, средний расход за весь период с начало эксплуатации не меняется и составляет 7.4-7.5 л. Линия тренда на графике чётко горизонтальная.
У меня скорость по центру и на В.О. чуть больше получалась, где-то около 13-ти. Про бензиновый расход вообще молчу. Хотя такие маршруты выполняю в основном на служебном Фьюжене; на нем по компу 13-15...
У меня сейчас расход по городу около 8.5л без учета прогрева двигателя(автономный подогрев).
Leonid, Город понятие растяжимое...Средняя скорость какая? Расход по компу?Вчера вечером были 9-и бальные пробки...Сегодня хоть и постоял на выезде и въезде, чуть проехал по прямой и комп начал снижать, 8.9...8.8...
Двигатель бензин 1,6 90л.с.
В мороз, да по Москве с пробками и прогревами все 15л. порой набегает.
Ноябрь, мороз без снега, зимняя резина, трасса около 9л.
Лето-жара, трасса Дон, до переправы в Крым расход с кондишенем не превышает 7-8л.
По городу в среднем 9л.Трасса:летом ездил на север порядка 5000км расход по чекам и километражу 6.7литра на сотню.
как же он заглохнет если какая то скорость включена.