Re: Можно ли увеличить клиренс?
Цитата:
Сообщение от
dmitriy186
по сути надо укорачивать стойки стабилизаторов на 30мм.,,,чот похоже перемудрил...ни чего укорачивать не надо.
А вот тут Вы правы, лучше укоротить, на мой взгляд, потому что стойки стаба в модифицированную подвеску влезают с бооольшим трудом, монтировкой "бумеранг" отжимать надо.
Будем искать замену.
Или разрезать и варить, это проще, так и сделаю, пожалуй. К осени.
Цитата:
Сообщение от
213
влезают с бооольшим трудом, монтировкой "бумеранг" отжимать надо.
..да ,было такое ощущение...но при сборке второй стороны это ощущение должно пропасть т.к. после сборки первой стороны и снятии второй стойки стаба "бумеранг" должно повернуть вниз. тут еще можно отпустить а затем затянуть сайлент блоки крепления "бумеранга" (честно говоря не смотрел как "бумеранг" закреплен к кузову,предположил).....а можно и просто укоротить стойки....два почти равноценных решения....просто с родными стойками проушины "бумеранга" будут на 3 см ниже...я тоже наверное укорочу...позже...
Ну вот и я установил проставки-25мм. Жалею только об одном,что раньше этого не сделал. Пробег после установки 1500,из них 200 не очень хорошего грейдера . Ощущения только положительные. Прикупил резину континенталь кросс контакт АТ -205-70 R15. После установки данной резины надеюсь что езда в не дорог будет приносить удовольствие. Чуть не забыл-передок поднялся на 45мм от центра до крыла.
ktyby, и вибрации при разгоне нет?
Почему должна быть вибрация? С такими проставками проехал более 20000 км.Проблем нет.
Про вибрацию где то недавно тёрли. У меня есть.
Вибрация на второй (если пустой)но не всегда,чаще появляются после поворота. Если гружоный не чувствую. Уменьшать подъём не буду т.к пружины ещё подсядут. Отдельное спасибо Vecktron за оперативное изготовление и подробную консультацию по всем вопросам.
Цитата:
Сообщение от
ktyby
передок поднялся на 45мм от центра до крыла.
может быть на 45см от центра до крыла?
Видимо я что то пропустил. Что за странная тема с вибрацией? У меня стоят поставки 30 мм + колёса 205х70х15, сзади усиленные пружины и аморты от удлиненной версии. Пробег с поставками около 110 000 км. Где та вибрация!?
Если морду задрать чуть выше, чем надо, появляется вибрация на разгоне.
Наверное повезло, или пружины совсем умершие.