Re: Кто менял передние колодки?
Цитата:
Сообщение от
vbif
Зачем было такой причандал изготавливать?
Отвертка это дело такое стремное, чуть сорвалась и что-нибудь порвал. К тому же поршень я бы не сказал уж прям легко вдавливался. А на изготовление у меня ушло ровно 10 минут, почему бы и нет. Ну и для задних подойдет на будущее.
Цитата:
Сообщение от
dubok
Ну и для задних подойдет на будущее
Не подойдет однако.Сзади саморегулирующии стоят и их не утапливать надо . а вкручивать.Удачи:bye:
Цитата:
Сообщение от
ANL
Не подойдет однако.Сзади саморегулирующии стоят и их не утапливать надо . а вкручивать.Удачи
Подойдет, если одновременно ключом для болгарки проворачивать поршень при утапливании ;)
Цитата:
Сообщение от
dubok
Подойдет
Я тут смотрел видео ,как ""мастера" сайлентблок перфоратором выбивали и теперь не удивлюсь , если заднии колодки тоже перфоратором (включенном в режим дрели) с насадкой "лопатка" вкручивать будут.:crazy:Удачи:bye:
А что странного в том, что я написал? Какая разница то? Приспособление работает в точности так же, только удобнее, но оно стоит 850 рублей, а у меня все необходимое есть. Ехать в сервис? Увольте ...
dubok, А что непонятного в том,что я написал.Заднии поршня вдавливать не надо--их надо ВКРУЧИВАТЬ.Вот поэтому Ваш прибамбас сзади и не пригодится.(да и спереди он ,честно нахрен не нужен--я деревянной ручкой молотка упираясь в супорт без всяких напрягов поршень втапливаю.).Удачи:bye:
Цитата:
Сообщение от
ANL
Заднии поршня вдавливать не надо--их надо ВКРУЧИВАТЬ
А что написал? Вкручивать утапливая. Можно и не вкручивать, только не будет для ручника работать компенсатор износа, вот и все.
Согласен--лучше гвоздь вкрученный отверткой,чем саморез забитый молотком:crazy:.Отклонились о темы==способов всяких много, от простого вкручивания, до забивания кувалдой и каждый делает как хочет и может.Удачи:bye:
Цитата:
Сообщение от
dubok
А что написал? Вкручивать утапливая. Можно и не вкручивать, только не будет для ручника работать компенсатор износа, вот и все.
Насколько я помню конструкцию они не вдавятся без вращения. Вообще никак, даже прессом. Способ только один - создать усилие и крутить одновременно. А уж каким инструментом каждый решает сам.
Цитата:
Сообщение от
ANL
Согласен--лучше гвоздь вкрученный отверткой,чем саморез забитый молотком:crazy:.Отклонились о темы==способов всяких много, от простого вкручивания, до забивания кувалдой и каждый делает как хочет и может.Удачи:bye:
Простое вкручивание тоже не принесёт результатов. Нужно осевое усилие. При идеальных суппортах хватает усилия которые создают пальцы рук при вкручивании поршня.