Re: Санкт-Петербург: Встретил Соклубня
Цитата:
Сообщение от
zhekappp
подбитому сегодня на перекрестке Бухарестской и Фучика красному тяпе.
В ДТП попал?
Хотел бы вернуться к теме наклеек,не знаю какого они будут размеров и цвета? И насколько они будут заметны (клеить их будем на заднюю дверь?) У меня есть предложение(возможно оно будет дороже обычной наклейки) это полоса на лобовое стекло из пленки.Раньше часто клеили такую пленку с названием марки авто или просто как козырек от солнца.На этой полосе можно и символ клуба изобразить,и адрес клуба...и т.д. И это будет гораздо заметнее и видней, чем на тех же рамках (которые кстати могут частично стереться через пару зим). Что скажите по этому предложению? Можно и на заднее стекло что-то придумать. Кстати кто не реагируют на приветствия, понятия не имеют что есть клуб единомышлиников или не нуждаются в нем.
Цитата:
Сообщение от
ShuraHan
У меня есть предложение(возможно оно будет дороже обычной наклейки) это полоса на лобовое стекло из пленки.
Интересное предложение...что скажете,коллеги? :prankster:
Цитата:
Сообщение от
ShuraHan
Раньше часто клеили такую пленку с названием марки авто или просто как козырек от солнца.
Да-да,помню такую...у меня в свое время стояла синяя
Цитата:
Сообщение от
ShuraHan
Кстати кто не реагируют на приветствия, понятия не имеют что есть клуб единомышлиников или не нуждаются в нем.
Похоже на то :soldier:
"У меня есть предложение(возможно оно будет дороже обычной наклейки) это полоса на лобовое стекло из пленки." ------------- Хорошая идея! Поддерживаю!
Цитата:
Сообщение от
rokot 812
Хорошая идея! Поддерживаю!
а что...?! - необычное решение :pleasantry: Есть такие авто,у которых на полоске лобового стекла нанесена клубная символика?
Не будет ли это противоречить правилам безопасности?...типа,заслонять обзор,или ещё что-то :unknw:
Кто на КАДе обогнал на красном Типи, г\н 865, и съехал на Московское шоссе?
Полоса клеится на самый верх стекла, шириной 5-6 см(вполне достаточно.).На нашем лобовом стекле это практически не заметно и не закрывает обзор.
Сегодня утром на Тельмана встретил "черного близнеца":mamba: ...393й кажется у него был №,а чуть позже серебристый Ситроен с гос.номером В ... дальше не помню :cray: