Re: Берлога-10. Обсуждение.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Захотелось порассуждать.
Давай....:popcorm:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Эти рации побывали со мной на всех, кроме первой, БЕРЛогах.
Миш, видимо это говорит о твоём правильном выборе в 2008м. :ok: Ну а цена, действительно, на них...держится. http://s.tepee-club.ru/d2b430cfbce47...0af3fa39b7.gif
Цитата:
Сообщение от
Ciklop17
Так это он мне и присоветовал. Илюха мне уже заказал. завтра получит и передаст мне на берлоге.
Может и мне такие закажите (2 шт.), цена меня вполне устраивает. Тем более, если Эндрю порекомендовал. )) Денежку перечислю на карту Сбербанка.
Цитата:
Сообщение от
Shooter76
Может и мне такие закажите (2 шт.)
+1
Только денежку наличкой на Берлогу передам :)
Если можно и мне 1шт.Деньги переведу на карту.Заберу на БЕРлоги.
Леонид! Где встречаемся? На Газпромовской бензоколонке сразу после окружной Твери?
Мы ориентировочно будем там к 11.30
Да встреча на АЗС.Время уточним по телефону(Skype :drinks:). :rofl:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Леонид! Где встречаемся? На Газпромовской бензоколонке сразу после окружной Твери?
Так вроде бы уже ранее обговаривали :unknw: ....14 стр. пост #136, 137
Не было четкого подтверждения от Леонида. Он предложил только место с координатами...
Цитата:
Сообщение от
Shooter76
Вопрос отъезжающим. Хочу купить недорогой комплект переносных радиостанций для поездки. Какие брать (LPD или PMR)? Какими будете пользоваться в колонне для разговоров?
LPD диапазон за границей запрещен для любительского использования. Так что если планируете пользоваться рациями в зарубежных поездках, то PMR или двухдиапазонные.
Связался с Ильей, перечислил ему деньги, рации уже у него. Эндрю пообещал немного с ними поколдовать, что-то перепрошить. :friends: