Re: Рассматриваете покупку Tepee?
Ай да Дениииис! Спасибо.
Добавлено через 2 минуты
Ай да Дениииис! :tender: Спасибо.
Зашита картера двигателя и коробки с апреля 2010 года уже не опция=она есть даже в комплектации "комфорт"..То есть как сиденья и стекла уже стоит с завода.Удачи.
Побывала на тест-драйве... Чуть не умерла от смеха.
Менеджер у меня был мальчик, который больше похож не на солидного, знающего свое дело автомобилиста-профессионала, а на несмышленого старшеклассника. Он уморительно дул щеки и говорил со мной деланно-низким голосом, думая наверное, что это придает ему значимости. Говорилось примерно следующее: - это хороший автомобиль, осбенно с литыми дисками, это ОЧЕНЬ хороший автомобиль, если у него литые диски, вы такого хорошего автомобиля еще не видели - так что? литые диски заказываем? Складывалось впечатление, что мне не автомобиль продают, а литые диски )))
Добавлено через 4 минуты
Я ему намекала-намекала, что его "замечательные" литые диски мне нафиг не нужны, а потом не выдержала и уже после пятого предложения сказала, чтобы он больше мне их не предлагал.
Он внял мольбам и тут же поменял тему на панорамную крышу ))) Кто знает мое отношение к этой бесполезной детали, тот меня поймет. В общем, все повторилось )))
Добавлено через 3 минуты
Зато когда я ему сказала про съемные дуги внутри машины, он посмотрел на меня как на Христа, явившего чудо )) Говорит: - а я не знаю ЧТО ЭТО ТАКОЕ... ВЫ МНЕ НЕ РАССКАЖЕТЕ ? И все остальное время нашего общения я рассказывала ему про машину, которую он мне продавал )
Добавлено через 9 минут
Я говорю: - Как же так, вы ведь специалист?! Вы ж должны меня чем-нибудь удивить, чтобы я АХнула и сдалась... а в итоге, вы как будто побывали на курсах повышения квалификации менеджеров Пежо. Он: - Спасибо. Я продаю кучу моделей Пежо и всего знать не могу, а повышать свой профуровень после работы у меня нет никакого желания... - устаю.
Ох, ёлы-палы! - "УСТАЮ"!!! Да, когда мне было двадцать лет у меня будто пропеллер сзади был - столько энергии. Никогда не уставала и была всегда с хорошим настроением ! Эххх, молодежь...
Добавлено через 4 минуты
В результате, хочу выразить всем присутствующим в клубе мужчинам сильнейшую благодарность за терпение и отзывчивость проявленные в процессе моей предпокупочной подготовки ) Она мне очень помогла и придала уверенности в выборе нужных опций уже ставшего родным Типи.
Добавлено через 31 минуту
Кстати, мой "задорный" и "убедительный" продавец так и не смог показать мне какие цвета на выбор есть у компании Пежо. Мы решили, что будет металлик, но какой именно пока не определились, потому, что цвета он мне ... рассказывал ))) "нуууу... такой... знаете, как мышка, только потемнее..." или "... как моя куртка, только серебристая и как бы немного посветлее..." )))
- Дорогая редакция, я в шоке ))) Кто-нибудь может мне подсказать страничку в инете, на которой можно посмотреть ЧТО выбирать? Заранее благодарна.