Лучше тогда конечно до лета. Иначе вибра плохо прокатываться будет а греть феном все равно гараж нужен. или ищите гараж. Берите тепловую пушку. Ящик пива и вперед! Пиво лучше после проделанной работы злоупотребить :)
Вид для печати
YuriyS а сколько по вашему это должно стоить ) если все делать по человечески, одних материалов купить надо примерно на 10 000 + накормить остальных ))) 3-4 дня для профи это конечно много. я сам делал 2 дня с учетом паралельных посиделок с пивком )) правда я не снимал торпедо а заталкнул туда всего по максимуму , зато арки делал с 2-х сторон из салона и с наружи под подкрылками и нужен помошник для снятия потолка чтоб сильно не гнуть его.
А если делать в гараже, то потом должна ли машина в тепле стоять или можно после поклейки сразу на улицу ставить?
лучше дождаться лета. виброизолязия почти сама ложится даже самая толстая, фен нужен тогда только в сильных изгибах
Заодно когда всё разберёте можно если хотите динамики поменять ,фонарик поставить ,мож какую доп. проводку провести !
Вся шумоизоляция стоит меньше 5000 рублей. И это - самые дорогие материалы. Для их укладки фен не нужен. Но при околонулевой температуре не поработать толком.
я не считал до копейки затраты, но мне показалось что я приблизился к 10. ну больше 5 наверно точно потратил а сколько не знаю т.к. в кучу докупал акустику и провода. я даже не помню сколько материалов купил, несколько раз бегал и докупал и часть оставалась с предыдущей моей машинки.
У меня ушло 4500 и еще осталось материала. Покупал в Южном порту. Единственное - двери не "зашумливал". Но там материала из остатков хватило бы.